女人的悲哀 男人的无耻

男人,只是骗人感情的动物!自私,霸道,无耻

      男人向来都以自我为中心,希望女人对他们言听计从,希望女人的第一次给他,希望女人该出现的时候立即出现,不该出现的时候就隐身,能够让他们呼之则来,挥之则去。为什么他们在提出这些要求的时候,不考虑考虑自己是否有这个资格呢?吃着碗里的,看着锅里的,男人有钱就变坏。这些话说的一点都没错。男人对于自己的寻欢作乐可以找出任何理由,任何借口,女人总以宽容的心去相信他们,理解他们。反之,男人却从来不会有这颗宽容、包容之心。2个人在一起最重要的是彼此信任,能够包容对方的缺点。可在某个程度上,男人这颗心始终找不到的。一个成功男人的背后必有一个为他牺牲,默默支持他的女人。女人向来都是生活在男人的背后。女人牺牲了自己的青春,愿与男人同甘共苦,可男人成功了之后呢,包二奶,每天都以工作应酬为借口在外面花天酒地,那个曾经与你共患难的女人得到了什么结果呢。试问你们男人还有什么理由提出这些要求?你们根本没有资格。女人把爱情试为生活中最重要的,而男人却把爱情试为生活中的调剂品。

好评回答
      楼主说的是一种社会现象,是有!但要找根源才对!发怨气没用!
    首先第一,女人要自爱,要会看人,要有理智!男人要讲责任和道德!
    没有那么多不理智,爱不要理由,凭着感觉爱的女人,男人怎么会有那么大的花心市场?这叫女人自己在伤害女人!也是女人提供了男人那么多的机会!
    第二,世界上那么多男人,为什么就偏偏自己遇到了花心男人?
    这和女人的恋爱和婚姻观有关,和你对人的判断能力有关!
    也和女人自己不善处理感情和性爱问题有关!(这条和本质是花心的男人无关)
    第三,最受谴责的当然还是没有责任和道德的花心男人,不善待自己的女人,那么别的男人也会不善待你的女人的!这就叫物以类聚!因果关系!有的女人出墙,和自己男人的出轨更有直接关系!
    所以,在恋爱中的男女,要有正确的恋爱和婚姻观,更不能在婚前有不规范的行为,那是要影响婚姻质量的!婚后,好多人才会明白这个道理!
    人活在世上是要享受生活,不是为了制造麻烦,那会活的很累的!。

    梦***

其他答案

  • 不是吧!
    一个男人伤害了你!
    也不至于让所有的男人都背骂名吧!
    波及范围广了一点吧?

    1***

  •        女人要更多爱自己一些,即便她有多么深爱一个男人,也不要爱的失去自己.婚前婚后其实是一样的,多一点自恋也不会发生让人如此痛心的事了.

  • 真的是说的太好了,不过也不能全盘否定,世界还是有好男人的。

    相***

  • 绿茶香,我支持你,说的太好了!
    我也有同感,为什么女人一定要为男人而活,而男人为什么就不能有一点点的宽容心呢?
    他们都太自私,大男子主义太重,最好要女的什么都听他们的,他们想怎么样,就怎么样,自己在外面找别的女人不检讨自己的行为,而对自己的另一伴绝不允许有一点点的错,即使和其他男的说说话,也会大发脾气,而他们对于自己的行为一点也不觉得过分,天底下为什么会有那么不公平的事?
    男人可以有多个女人,可能是以前留下的隐患,男人可以三妻四妾,一直以来都是这个思想造成的!所以他们以为理所当然!

    依***

  • 没什么啊
    着是中国的教育制度的悲哀啊

    妖***

  • 你也可以把爱情试为生活中的调剂品。我一直不认为爱情是生活中最重要的,所以一个把爱情当作是生活中最重要的男性我是不会选择的,所以你要选择一个有共同理想的男性作为爱人

  • 有点片面,经历的还少

    魔***

  • 曾经有人告诉我这样一条理论!爱情的世界里,你爱对方不是越多越好的!想一想吧!你爱他是十分!那么你自己呢?不会爱自己的人如何懂得爱别人!爱对方八分,自己就是剩下两分,你会不平衡的,觉得他爱你的少啊!爱对方六分,你就有四分!这样基本上是平衡的了,或者爱对方四分,自己就六分,那么也是基本平衡的!这样的爱才是长久的!正如前面有位说的好,相伴一生的人不是你最爱的也不是最爱你的人!正是那种你爱他四分到六分之间的人!人的一生不会只爱一个人的!凡事想开一点,怨恨没有意义!只能说明你放不下!既然他不爱了。你有什么损失!你只是失去了个不爱你的人!他却失去了一个爱他的人!他的损失才大啊!哈哈!这样会不会好过一点!?

    冷***

  • 希望时间可以抚平你的伤口,慢慢地就会好的!你要学会照顾自己!

    洛***

  • 也许你说的很对,但是你知道吗,男人没钱找不到好的女朋友,一许就找不女朋友拉吗,我就是现在没钱人又不坏,可是呢现在连个女朋友都没有,但是并非男人都是坏的,至少还有呢呵呵,将来我还是这样,以后还是这样,

    我***

  • 所以说要找对男人,这是一辈子的事,不要被男人的所作所为牵制,要有自我;
    洒脱些,每个人都有自己的感情问题,有了伤,只能用自己的办法医;
    你的情况己经不是典型,好好考虑现状,不要再被他的行为左右,一个人变坏不是一朝一夕,要变好更不可能很快,了解了他就做个决定,但一定要先让自己平静下来,考虑现状!

    瑜***

  • 你父亲也是这种自私,霸道,无耻的动物么?

    k***

  • 你一定是一个现代社会的受害者,从一个心有怨气的女人的角度看男人,你说得一点没错。男人除了你说的,还有其他方面。一杆子打翻一船人啦!也不全是这样的人啊,这里你也是有缺点的啊,为什么不使自己的爱拴住自己的老公啊?多学一点吧,这是一个女人的看家本领,不是只想别人的错。还是从自身查起,自己的心态才好一点。

    6***

  • 你所说的太偏激了,什么都不能一棍子打死一片人,什么都不能说得那么绝对。不过我觉得在这个社会,就只能靠自己才是最保险的。

    快***

  • 一杆子打翻一船人啦!呵呵,不过我能理解,不痛快的时候发泄一下也是可以的哦~你是不可能永远有这种想法滴

    爱***

  • 花花世界,无奇不有,片面之词。那些幸福的女人绝对没有你这种看法。男人自私,霸道,形容对了,但是无耻是来形容人的而不能专门针对男人。
    男人,是骗感情的动物,也错,也许骗你的哪个男人是这样,难道说全世界的男人都骗了你的感情嘛,那你也太吃香了。男人,之所以为男人,他奶奶的一看就这个“男”就是在田里下力的人,你还这么说杂们男人,男人命苦哇,女人也苦哇,何必呢,男女都有好有坏。何必呢。

    j***

  • 说得很对!有什么办法解决呢?女人要学会保护自己,对感情和家庭不要投入太多!男人对你得投入不会感激的!

    春***

  • 并不是所有的男人都是这样的吖.....

    肥***

  • 如果你现在在怨恨一个男人的话,你说这些话呢,是正常的,因为你怨恨一个男人,间接的怨恨所有的男人;相反如果你现在正在爱着一个男人的话,你就不这样说了,因为你爱这个男人,他所有的一切对你来说都是好的,他的缺点你可能认为是他有个性,女人也是这个样子的,不要怨天尤人,找个好的男人,对自己好的男人,就不要在乎其他的是什么样子的,不管是好是坏,他都不是你的,都不属于你的管辖范围之内的,何必为了这样没有用的事情生气呢。

    年***

  •   不是所以的男人都这样,只是那个最爱你的人没有出现。
       人的一生会遇上的四个人
    人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
    第一个是自己,
    第二个是你最爱的人,
    第三个是最爱你的人,
    第四个是共度一生的人。
    首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
    因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
    当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
    也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际: 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。
       许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:”不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。 你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你? 。

    万***

  • 不会吧???
    纯属个人遭遇,以篇概全!!!
    其实,这世界上好男人还是很多的!
    但前提必须是你要懂得爱!
    忽忽~ `~……

    天***

  • 1、从一个心有怨气的女人的角度看男人,你说得一点没错。
    2、男人除了你说的,还有其他方面。

    s***