分手前给他买的东西,分手后还给他么………或者……

或者扔了。

好评回答
        我觉得分手前你给他买的东西     那分手后还是应该给他的
    你告诉他 不要误会      这是你分手前给他买的       跟他说清楚
    不管结果怎样     是谁的就是谁的       既然你是给他买的    那你在给你新认男
    友       你自己也不会开心吧      (过许你还没有)
    把礼物给他吧     让你们的爱情有个完美的句号~~~
    给自己点勇气             也许你们还可以做朋友
    呵呵~~~

    本***

其他答案

  • 给他吧,不管是不是分手了,礼物毕竟代表了你曾经的心意,自己留着总还是会惦记着,也不利于自己心情的恢复,给他,让你们的感情有个完整的结束

    x***

  • 永久秘密保存,毕竟是人生感情上的一个符号,不要因为他的结果而有所改变,他送给你的礼物毕竟是在你们相爱的时候的痕迹,到老的时候拿出来看看会在回忆里多了一种不同的感觉的,我把我和以前的女朋友合影相片都保留着不去想它,我想到老的时候再回忆......人生本来是充满戏剧性的,如果和他,他,他,又会怎样,怎样?哈哈,.回味无穷!

    平***

  • 还是不要给他了,不管怎么说,你们俩相爱过吧,不必要那样,这些东西毕竟是你们感情的见证,当做美好的回忆。

    字***

  • 我个人认为不用还给他这个物件是见证了你们两之间相爱过你应该好好的保存做个纪念若干年之后在看你会发现有一种不一样的感觉
    在此仅仅发表自己个人的看法

    树***