爱问知识人 爱问教育 医院库

咋还不动呢

咋还不动呢

已经19周了,还是感觉不到胎动,怎么会这么晚呢,急人哦,有同样经历的姐妹么??

全部答案

• 没有关系的,我是快19周的时候才感觉到胎动的,而且很轻微.当时也不太确定这就是胎动.我当时也是很郁闷,因为身边所有的人好象都感觉到胎动了,都比我早.而且她们都很强烈.我一直都很轻微,到26周才感觉到强烈,因人而异的,你不用着急,只要听胎心一切正常就没问题.祝好孕!!!

没有关系的,我是快19周的时候才感觉到胎动的,而且很轻微.当时也不太确定这就是胎动.我当时也是很郁闷,因为身边所有的人好象都感觉到胎动了,都比我早.而且她们都很强烈.我一直都很轻微,到26周才感觉到强烈,因人而异的,你不用着急,只要听胎心一切正常就没问题.祝好孕!!!收起

1***

• 不要着急 我的胎动比较早 刚刚三个月时就有了 但那时只是像鱼吐泡泡似的 很不明显 现在四个月多了 才有踢的感觉但TA的力量现在还非常的小呢 很温柔的 呵呵

不要着急 我的胎动比较早 刚刚三个月时就有了 但那时只是像鱼吐泡泡似的 很不明显 现在四个月多了 才有踢的感觉但TA的力量现在还非常的小呢 很温柔的 呵呵收起

d***

• 别急,我从21周的时候才感觉到真正胎动!

别急,我从21周的时候才感觉到真正胎动!收起

彩***

• 有些人是晚点呢,好多医生算预产期的时候是第一次胎动加上4个月20天,这样逄来不是还不到时候嘛。我宝宝也这个周才开始动,而且不太明显,老公用手还感觉不到,只有我肚皮感觉得了。再等等,说不定晚上就动了。

有些人是晚点呢,好多医生算预产期的时候是第一次胎动加上4个月20天,这样逄来不是还不到时候嘛。我宝宝也这个周才开始动,而且不太明显,老公用手还感觉不到,只有我肚皮感觉得了。再等等,说不定晚上就动了。收起

糊***

• 不知道胎动是什么感觉,总觉得肚子有气在游,不知道是不是。我刚刚5个月

不知道胎动是什么感觉,总觉得肚子有气在游,不知道是不是。我刚刚5个月收起

伟***

• 每个人都不一样的,我4个多月的时候我妈就问我感觉动了没,我说没有,她说我傻动没动都不知道,我还说我又不是经常生孩子的怎么回知道.结果隔了10多天就有感觉了

每个人都不一样的,我4个多月的时候我妈就问我感觉动了没,我说没有,她说我傻动没动都不知道,我还说我又不是经常生孩子的怎么回知道.结果隔了10多天就有感觉了收起

h***

• 我怀孕现在五个月了。这几天刚感觉到动,别着急呀!有的宝宝比较懒呀!

我怀孕现在五个月了。这几天刚感觉到动,别着急呀!有的宝宝比较懒呀!收起

宁***

• 别担心哦,有的妈妈要20周左右才能感觉到宝宝动呢, 每个人的反应都不一样哒

别担心哦,有的妈妈要20周左右才能感觉到宝宝动呢, 每个人的反应都不一样哒收起

• 妈妈胖的话就比较不容易感觉到,可能你的宝宝比较懒,只要去医院检查正常就不要太担心了,要保持好的心情迎接宝宝的出生。

妈妈胖的话就比较不容易感觉到,可能你的宝宝比较懒,只要去医院检查正常就不要太担心了,要保持好的心情迎接宝宝的出生。收起

x***

• 宝宝还小,可能你还感觉不到。若不放心可到医院做个B超看看。

宝宝还小,可能你还感觉不到。若不放心可到医院做个B超看看。收起

静***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多