六个月大的宝宝可不可以开始喝新鲜羊奶

宝宝六个月大了,宝宝的姥姥订的新鲜羊奶,每天会给宝宝喝将近140的羊奶,不知道喝羊奶,对宝宝是不是适合.
好不好吸收

好评回答
    最好不要,不是羊奶营养成分低,而是羊奶不适合婴幼儿,它会加重肾脏负担。为什么有配方奶就是这个道理,它是专门为婴幼儿设计的接近于母乳的奶,它是最适合婴幼儿的。要不就不用研制配方奶了,喝成人喝的奶就好啦。虽然我老公小时候也是喝鲜奶长大的也没什么事,但是那时多闭塞啊,再说也不会有多大的事,但最好不要。因为它不适合婴幼儿!!!

    1***

其他答案

  • 我家的宝宝从8个月开始鲜奶,到现在一直都很健康,多注意观察宝宝,应该没事的

    和***

  • 除非你家孩子对牛奶过敏,否则不要吃羊奶。羊奶容易造成缺铁性贫血。

    a***

  • 牛奶脂肪颗粒大不容易消化,而且营养成份不够,最好还是找适合的奶粉代替

    梦***