怎么测试他的真心?

怎么测试他对我是不是真心的?他爱不爱我,这些都是让我心去感觉的东西,可我怎么感觉不到太多,是他不善表达,还是什么?我知道这问题是有点傻,但是我真的很想知道,我在他心里的位置.怎么才能知道?

好评回答
    日久见人心
    只有在以后的日子中你与他慢慢接触才会知道答案的
    其实当你选择他的时候,你们的考验就开始了。不要刻意去做什么,一切顺气自然。既然选择了,就不要后悔

    天***

其他答案

  • 你们距离远吗?建议你不回他短信,不接他电话,不主动联系他,不跟他见面,就跟他空白那么几天,然后再跟他联系,到时候看他的表情和言语行动就知道他到底是不是真心爱你了。

    a***

  • 每个人都会伪装自己,有防背心的人怎么测试也测试不出来,只要开心就好,爱的越深伤的越痛,别那么认真来测试对方,往往会起反作用

    1***

  • 二楼说得对,支持~~

    静***

  • 幼稚啊,爱 是一种感觉,真心是一种责任,  你分开来考验,方法没有太具体的

    1***

  • 用心体会你能感觉到的

    有***

  • 真心是测不出来的,要用你自己的感觉出来的,他对你好吗?体谅你吗?关心你吗?事事以你为主吗?迁就你吗?从各种方式可以了解得到.说是不能代表什么的,行动就可以证明.人与人之间需要坦诚相对.没有不能说的秘密.你可以试着了解他的想法,从根本人去了解一个人.如果对方对你有所保留说明对方还不是很信任你.真心和假意是表现得出来的,凡事留个心眼吧.

    1***

  • 赞同、楼上的

    M***