怀孕六个半月,胎儿好像不太动,正常吗?

我怀孕六个半月了(29周),感觉胎儿好像不大动,有时候隔几天会动的厉害一点。24周的时候做彩超,医生说我的胎位不太正,而且脐带绕颈一周,会不会有什么影响呢?是否发育正常呢?

好评回答
    关于胎动,你的心情跟宝宝有关系的,当然,你得多听听音乐,这样宝宝会很舒服,多在空气好的室外做做轻微运动。
    一般脐带绕颈及胎位不正,不是很严重的情况下不用太担心,因为宝宝是很聪明的哟,他在肚子里会慢慢的把自己调整好,我两个朋友也是这种情况,结果快生前一星期去查,宝宝自己调整好了。相信宝宝,他可是最棒的,还有就是你可以做一个小运动:两膝跪在床上,头及手都趴下,臀部跷起,连续做五六次每天,这种示意图一般孕检中心都有,你可以去看看或问问医生,他们都会细详给你解说的,
    发育正常的问题你还得问专业医生了,做好各项检查就会知道了.
    祝好运.

    川***