请问各位高手。

奇迹世界小弟刚开始玩 不太清楚。
但是对这3D游戏很感兴趣。(辽宁专区)
在5173 游戏币是买了3次。
想直接买一套装备 。。。
不知道安全不安全。
如果我买了装备 卖的人会找回去吗?

如:复仇。麒麟。血色 等幸运装备。。。
还有雪套首饰也是 买了后安全吗。
各位奇迹世界老玩家 告诉下老弟。
最后问各位 如果被盗能找回来吗?
在此谢谢了。。满意给50分 嘿嘿。

好评回答
    目前,就支持黄金卓越,抓,火焰首饰,圣者戒指找回.
    但不是100%找回,我们服有1人黄金丢了,没给找回,说分析不到数据.
    不过,这些东西找回几率很大.
    其他,如幸运,紫装备,你就是强化到 12也一样,找回的希望太小哦
    呵呵,放心购买,黑货物也要,我刚买了套黑货物幸运,强12的高级幸运7J 不到 600,哈哈...

    小***

其他答案

  • 我身上的东西全是买的还没遇到被人家修复过,应该还是满安全的,要挑价格不是太便宜的,或者挂了好几天的,应该安全点。如果你买了装备后没人找你,就是你的了,被盗了会被找回的,我被盗过,找回来了。

    波***

  • 1楼的说的也不错,再就是如果对方是开商店卖出去的话,估计是修复不了的,如果你是跟卖家直接交易的呢,就有这被修复回去的可能,如果真的谈好了价格,就叫他直接在你面前开商店你立刻就买,这样就不怕被修复了

    2***

  • 修复需要2张点卡(大概),你所买的东西与它比价,看值不,如果超过修复价格,就有危险。现在30元点卡的兑换价格在8000万-1亿2000万之间。有在5173买东西后被修复的玩家报告。
    被盗可以象官方要求修复,但需要花钱(冲点卡)。
    明确指出买雪套有危险。

    新***