关于5173的交易

我打算在5173上买点装备``
如果我在5173上面交易完成后,卖家恶意申请被盗物品修复,那我买的东西还有吗 ????
怎么才能避免卖家恶意修复被盗物品啊???

好评回答
    自己..卖家恶意修复装备是不可避免的..这个风险是必然存在的..在5173上交易相对还是比较安全的..但是不是绝对的..
    在上面购买需要注意的就是..很可能会买到黑货(盗号得到的钱或装备)..这种货在5173上很普遍..而且这种购买风险也是必然存在的..当然..最好的购买方式还是在游戏中买玩家摆摊的
    PS..偶一个朋友在5173上买了+12的黄金装备套(不是卓越装)..2天后被盗了..偶另一个朋友在5173上买卓越武器..1个星期后被收了..估计是买到黑货了(盗号得到的钱或装备)..
    如果你买的是黑货..装备被恢复了..只要你的角色数据在客服有记录..那么你一样可以申请恢复的~(1年只能申请1次装备恢复..并且需要充张卡)
    偶只能给出意见供你参考..希望能帮到你`~

    華***

其他答案

  • 楼上的 回答比较不错了。。
    我再补充一点。。~
    注意~5173上星级卖家~1是生意倒卖号~2就是是盗号的。。
    真正的卖家手里根本没有那么多的货物~
    如果不想买到黑货~建议不要贪图小便宜 买星级玩家的货物~
    但是他们东西价格确实诱人~相对正常价格很低的。。
    可是被系统收回去  也够郁闷的了。。~
    一切还得看LZ你自己了。。~

    恋***