在男人心目中游戏比女朋友更重要吗

好评回答
    公说公有理,婆说婆有理。
    我为了女朋友,可以不玩游戏,但有些控制力比较差的男生,那就不一样了呀~!
      好好对待你们的感情
        祝你快乐   幸福   健康   平安
       这是我对我喜欢的女孩子常说的一句话,呵呵,今天也给你送上一份祝福~!

    受***

其他答案

  • 当然是女朋友

    伟***

  • 不是!
    游戏只能用来消遣!
    而爱人则任何时候都陪伴在自己的身边。
    无论遇到艰难险阻还是幸福美好!
    这样才是真正的爱情!
    相信爱!
    以游戏为生命,爱为辅助的爱情,不是真的爱1

    1***

  • 我曾是一个游戏迷。
    朋友给我介绍了一个我不喜欢的女朋友,所以我玩游戏多点。然后我就和她分手了(这点说明要是他真的不喜欢你的话,那就....)。
    但是,我有个好朋友,女的,她在我玩游戏的时候给我打电话说她出了点意外,我就停下手里正打的游戏跑着去找她了(只是女性朋友,还不是女朋友)。由此可见........
    还有一点就是,一般玩游戏的学生占多数,等他有了工作,顾不过来了,也就不去了,就像现在的我,有人约我都排不出时间来。所以,你要等.....
    还有一种就是像我现在的朋友那样,毕业了还是一天拿着爸爸妈妈的血汗钱没日没夜游戏的人,那我劝你还是和他拜拜吧,也许我说的绝对了些,他没什么希望了。
    既然你不喜欢玩游戏,那还是不要玩了,很烧钱。
    我也曾经没日没夜的打过网络游戏。
    还是奉劝大家,请多关心自己身边的亲情和友情,不要太痴迷于网络游戏。

    真***

  • 是的

    请***

  • 哪个男的会为了虚幻的游戏放弃女朋友,那他就是傻瓜。

    k***

  • 宽容他。或者和他一起玩

    0***

  • 正因为是在做游戏,那么,说明对自己的爱情没有信心或对自己的感情不付责任的表现吧。不过能玩起游戏的人也不多,除非自己够帅或够款吧。这样的男人一般在感情方面受过挫折吧。
    希望男性更真诚,女性更天真淳朴。

    燕***

  • 哎,我当年就犯了这个错误,从小到大被父母管,上了大学没人管就控制不住自己,总是玩游戏,但也会陪女友的,可能陪的还不够,我女友一气之下又找了一个男的,但她还是很爱我的,我也很爱她,我意识到了,现在什么都不玩了,游戏也都删掉了,好好陪她。她对我也很好,愿意满足我。

    魔***

  • 要看这个男人的心智和成熟度!

    x***

  • 听听我的意见吧 因为我曾经是网游迷``
    当男人沉迷游戏中的时候 有时候会不怎么理女朋友的``
    因为我记得我朋友常常在玩网游的,她女朋友常常就傻坐在她边上看``
     她女朋友老想要他回家去XXXXX``他都不怎么 去的`
    游戏的魅力有时候很大``
    所以你也不要想太多``
    只是偶尔会这样`` 所以游戏和女朋友``````哎``你实在难受 你就陪他一起玩吧
     那样你也会深深上网游的``但是网游有网恋哦```````
    小心了``
    网恋分手的人可不在少数。。。。。看看你们的感情吧
    我想有的人把网恋和现实还是分得很清楚的``
    网上的还是不实在``

    别***

  • 女朋友重要
    游戏次要
    没有女朋友就什么都不要

    天***

  • 我想那要看男生是不是真心爱着那个女孩子!

    孩***

  • 那你就陪他一起玩游戏,也多了一个相同的兴趣!你们也不会无聊,更加增进你们的感情。

    游***

  • 看那个男的  有多喜欢那个女的了
       要是特别喜欢 就会每天都会挂念着她
       要是不怎么喜欢  就天天玩游戏了

    易***

  • 当然是女朋友重要
    如果有一个通情达理
    肯干肯做的女朋友
    那
    咱们才能安心打游戏啦

    k***