你心目中的极品美女极品帅哥是谁啊?

好评回答

其他答案

  • 女:张柏芝 宋惠乔 艾薇儿
    男:奥兰多布鲁姆

    璐***

  • 在网上,放眼一望,四面八方都是帅哥美女,但看久了,还不是就那个样子.没有极品.

    佳***

  • 王力宏,刘若英

    彩***

  • 男生当然是我们家允浩~~(东方神起中的队长,其他四只也很帅啦)
    女生嘛,我认为是神起MV里得一个女主角,也就是演《百万富翁的初恋》中的女主角

    E***

  • 金城武和张曼玉

    同***

  • 当然是陈坤和董洁啦.

  • 帅哥:ANDY
    美女:刘亦菲

    黑***

  •   说她是极品女子,是因为有生以来,第一次被这样一个女子所着迷:美妙、干净、晶莹、柔媚到极致,极致的性感,偶尔灿烂的一笑,仿佛能听到花开的声音,一个风情万种的女子。
    说她是极品女子,是因为一个人的个性魅力。我从未遇到一个女子能如此恰如其分的表达自己,该张扬的决不保留,该收敛锋芒的时候又如此的不蕴不火,轻松洒脱、毫不刻意、坦然大方。
       她是那样的清楚自己的位置,知道为了什么而努力,什么才是人生最重要的,虽游戏人生,确不游戏自己。 说她是极品女子,是因为在她所从事的领域里有自己的想法,常常突发奇想,自由自在地徜徉在音乐的世界里。 自己常常回味这个女子让人注目的瞬间。
      记得杭州拍摄宣传片时这个女子的小小的赖皮,“大哥,好了吗?”那个清新瘦高的身形,脑袋在话音刚落时一偏,有点慵懒,有点可爱,让人欲罢不能;还记得超家族采访,遇到熟知的超女主持人,大声地说出名字并问好,态度平和谦逊,简单直接;还记得在为精品购物指南拍摄宣传照时,一张张时尚的照片,颀长、冷艳、明澈、优雅……活脱脱一个模特胚子,但在一个非常陶醉后仰的POSE背后是那个女子坚持到要晕倒状,让人忍俊不禁。
       为其可爱而可爱,为其温柔而温柔,为其快乐而快乐,这个女子带给大家的更多的是快乐,音乐上自由自在,生活小花絮上聪明调皮,内心的坚持与善良,有时是舍我其谁的霸气,有时是难能可贵的宽容,有时则是关键时刻的抉择,为她的光芒而惊叹,为她努力而心折,为她的果断而叫好…… 有人说比自己好一点会忌妒,比自己好一大截唯有欣赏的份,面对李宇春,面对这个女子,再再后面加上一个词——崇敬!。

    1***

  • 林志玲 黄晓明

    啊***

  • 刘亦菲,美,纯,仙,女人中的极品.

    q***

  • 要说极品啊,那真是只能想到两个人了,赵雅芝、汤姆·克鲁斯
    一个精致细腻的东方美女,一个是典雅奥秘的西方俊男,真的是无可挑剔啊

    卬***

  • 谢霆锋和张柏芝~~~~~~~~~~~~~

    为***

  • 罗志祥,萧墙
    ~~~~~~~~~~~~~~~

    b***