网上购物

最近在网上看上一款比较心动的球鞋,说是什么网上交易,而那请问下大哥大姐们,网上义易需要加理哪些手续了,有了什么才能在网上购物了?谢谢了

好评回答
    可以去建设银行办张支付宝,(淘宝网非常支持)
    打开淘宝页面申请帐号,和你的邮箱绑定,还要上传身份证哦,好了就可以去银行去办理支付宝了。就可以网上购物了

其他答案

  •   淘宝购物流程:
    1。登陆淘宝,注册会员
    2。登陆支付宝,注册支付宝(不注册也可以,在选择汇款的时候可以进行银行汇款的)
    3。去卖家店铺,选择产品
    4。选中产品,点击购买,
    5。进入购买页面,填写和核对收货人信息,
    6。进入付款页面,可以选择支付宝付款,也可以线下银行转账付款
    7。
      坐在家里等着你的宝贝送上门来吧。 其他购物网站的购物流程也都大同小异的。 对于一个新手买家来说,如果缺乏辨别真伪的锐利眼光,很容易就会遭骗。建议新手在购买宝贝是先去淘宝论坛上的诚信防骗居里浸润一下。因为对淘宝来说,因其巨大的影响力,也变得鱼龙混杂起来,各类骗子随处都在。
       你也可以去其他的独立网站上购物的,以下推荐几个比较好的购物网站: 买书---当当网 卓越网 99书城 买手机--如北斗手机 买数码产品----京东商城 小熊在线等 买包包、手袋 ---- 酷妞商城 等 买衣服衬衫 --- 凡客诚品,时尚起义 等 。

    天***

  • 你好!
    首先要拥有一张银行卡,需要到银行开通网上银行业务。
    比如是在淘宝购物,需要支付宝,就注册一个账号,通过邮箱激活,然后登陆支付宝,通过支付宝可以打开网上银行的页面。
    之后进行转账,相当于把钱从网上银行转到支付宝中。
    可以进行购物了。只是单纯的买东西不需要确认身份证的。
    希望我的回答能对您有所帮助。

    我***