想网购买护肤品,谁给推荐下好的卖家

想在淘宝网购,但又怕买到假货,麻烦谁在行给推荐下好卖家,最好留下店的连接,多谢

好评回答
    从2688网站买不错,什么牌子的都有!货到付款不满可以退的,我从上边买过几次还不错!w

    雨***

其他答案

  • 买化妆品——诗尚商城
    买书---当当网  卓越网 99书城
    买手机--如北斗手机
    买数码产品----京东商城  小熊在线等
    买包包、手袋 ---- 酷妞商城   等
    买衣服衬衫 --- 凡客诚品,时尚起义 等

    天***

  •   网络上还是有很多以次充好的店铺,说是**品牌,但是其实是A货,因为价格太低了,以此品牌根本不可能是这种售价的,要自己注意辨认。自己觉得便宜得难以置信的最好不要消费。以下是几个品质不错的卖家,都是交易过的。
    1。心蓝t透  5冠信誉

    2。
      两个天使飞呀飞 1冠 价格是批发价 店铺卖的大牌是正货 品质不错 价格比了很多家,基本是属于很低廉的 3。多事的秋 5钻信誉 国内专柜代购 大概5-6折,如果是囤货较久的价格更便宜。很多小样,可以先买着试试。 endagyn 5钻信誉 5。
      海狸 黛安芬特卖会货品 ,淘宝上很多30几块的黛安芬内衣,但是这个是正品店之一。黛安芬不可能那么便宜,一套30块就拿到,都是仿着款子让外面的厂做的,用料不好,剪裁也很一般。 6。红颜一笑 正品!! 不要因为廉价而糟蹋自己的皮肤身体,这个是真理。
      用赝品浪费钱。不如买个大宝用。起码也是国内名。 。

    w***