如何识别网上购物的真伪

好评回答
    上大型点的网站上买一般都不可能被骗的啦!
    但是你也要看价如果便宜得太离谱的那质量方面就有可能存在问题

    路***

其他答案

  • 1.搜索引擎方法,用搜索引擎搜索一下“网店名+骗子”看有没有相关信息?
    2.信息判断法:正规购物网站在法律条款,售后,办公地址等各方面的信息都是非常全面的,相反的则具有躲藏的感觉。
    3.价格判断法:无论何时一定要相信“一分钱一分货”这个真理。即便是正规的购物网站推出来极其优惠到另你吃惊的价格,也要格外留心:这个产品外表看来不错,其在尺寸乃至材质上则肯定有它“便宜”的地方。
    下面推荐几个比较信得过的购物网站:
    买包包、手袋 ---- 酷妞商城   等
    买化妆品——诗尚商城
    买书---当当网  卓越网 99书城
    买手机--如北斗手机
    买数码产品----京东商城  小熊在线等
    买衣服衬衫 --- 凡客诚品,时尚起义 等

    天***

  • 网上购物,不能光图便宜。很多网站,看起来很正规,但对于网上新手来讲,可能就是陷阱。
    (1)到大的网站买东西
    国内知名的购物网站:
    卓越亚玛逊网
    当当网
    这两个网站绝对是正品。
    (2)个人商铺比较多的有
    淘宝网和易趣网。这两个网站的价格可能更便宜,但也有很多以次冲好,盗版的比较多。但总的来说,不会明目账胆的骗。
    (3)很多广告上的小网站。
    这种网站可能是真的,也可能是骗人的。在这类网站购物,一定要货到付款。。而且要查看完了,没有问题。再付款。。

    出***