有一个女孩子说和我在一起感觉很害怕,我问她为什么,她说

我问她为什么,她说“我也不知道”
我又问她“是不是我不能给你带来安全感”
她说“不是”
她在想什么那?我看她是个很内项的女孩,而她却说,其实我很外项的,就是你没看到我的另一面。真搞不懂了我

全部答案

  • 什么事儿把她惊着了吧,你发脾气没有?

    k***

  • 你把人家怎么着了吧

    不***

  • 恐怕不是一家人 啊!有这种感觉不应该呀。

    1***

  • 她的意思是对你们之间的感情没什么信心。
    她不知道你们之后会不会有结果,正在斗争中。
    你最好给她力量和信心,不然的话,以后可能会有危险。

    请***

  • 以后肯定你怕她.我敢和你赌一根油条

    z***

  • 其实有时候我也会有害怕的感觉,当我觉得那个人会对我有危险性的时候,我就很害怕,但并不是说对你没有安全感,只是觉得自己的感情将会被你掌控!(我是女的)。

    洛***

  • 也许她对你有感觉,可是又觉得不要发展太快,要矜持,所以自己内心有矛盾在,但是终究还是屈服自己的感情。别担心,也别多纳闷了哦。

    c***

  • 该不是怕你吃了她吧?!呵!

    h***

  • 她是思想外向
    害怕?难道她想到什么地方去了?
    搞不懂就算了 不是说嘛 女孩的心事你别猜……

    1***