女朋友说和我在一起没感觉要分手

我第一次谈恋爱,不知道怎么哄女孩子,她谈过,说和我没感觉

好评回答
    感情就是这样的了,相处久了就会淡下来的,多关心她,细心些,多逗她开心,只要尽力了,最后结果如何,自己问心无愧就行。

    2***

其他答案

  • 谈恋爱本来就是要有感觉的啊,没有感觉还是不要勉强的好,别人能这样真诚 的说出来就很好了,省的到时更痛苦,还是去另找一个吧,哈哈

    谁***

  • 如果感觉不对就没意义了, 还是去找个有感觉的吧, 这个世界没有离开谁就不能活的道理. 好女孩多的是,  而你只要一个,还怕没有?
    分手超简单的,也不是没面子的事, 不要把你的宝贵时间浪费在一个不适合你的人身上.
    她不把你当宝,自然有人会把你当宝.  分吧.

    2***

  • 如果真的没感觉的话,就分手咯!
    因为她可能只是你生命中的一个过客而已

    J***