大家帮我看一下这个组合怎么快速升级

33KSL`33道具`35格MM`怎样快速升级`或者KSL单练要怎样快?我还有18杰克`2个36安MM`一个40肯`希望大家帮忙

好评回答
      加分吧!我给你详细说。第一想最快的速度升级,准备好50经验大师级。现在是经验+100+100再+大师=300。先单练KSL。60以前我建议你全部刷卡。去相应的地方刷卡。32级去女巫刷卡。在这里多刷点卡,毕竟这是60以前刷卡最快的地方,记得留着卡一起啃,这样你刷怪的同时有经验。
      在这里最少也得啃到40多级。然后下船里面刷。在船三KSL单刷的话基本能混到50和51。然后就去图根刷卡或是女神刷卡。最后去55-60的那个地方刷卡。刷到58或是60就可以了。60以后你有选择可以下庄园的封印或是下遗迹。遗迹可以刷到68。封印可以刷到72。
      68-72下雄狮回廊或是山谷。单刷最高可以练到80。不过78就建议你去旧科贝拉港口。这里可以刷到82左右。这里也有两个选择82可以下监狱的封印或是去恶魔山谷刷。监狱的封印可以刷到100。恶魔刷到86。下监狱5刷到94。然后下丛林的中部的巢穴2刷到100。
      以上就是一个花钱的,一个省钱的方法。封印的方法24小时在里面刷,最少也得2张或是3张的样子。然后用KSL按照上面的方法单带其他的号,不过建议带到80以上的时候再带另一个到80以上,然后KSL带2个80以上刷到100。KSL但刷装备要跟上,红要跟上。
      KSL单升,你手法好,地方抢怪的人不多。最快2-3天。

    王***

其他答案

  • 单练确实很快 1个KSL练到100大概2天
    你再回来带小号 带1个到100又要2天到3天 注意这时候你杀的怪小号可以得到50%经验 到3个人都100需要6到8天
    2个一起带每个人物能得到33%经验 这样到100要5天 也就是7天
    3个号一起练我可以明确告诉你 也就最多一个星期的时间
    用什么方法全看你自己

    寰***

  •  加分哟~~~~~~单练KSL~~~~~~~~~~~~~~100后带着二个号   1-70直接雄狮地宫一层。。。。70-90监狱5。。。。90-100提斯中部觉醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很快的

    爱***

  • 毫无疑问 先升凯 把凯升到50后 回头开始带人 只带一个 去比被带角色高5~8级的地方升级 最好是地宫之类的 怪多 刷的快的地 这样一边升凯 一边带人
    有的人认为把凯弄到100以后在带人 但是我觉得这样没必要啦 100以后凯到30~90级的地方经验几乎没有 凯不得经验 但是分所带人的经验 也就是说 经验浪费啦 要是凯在升级的时候带着人一起升级 经验不浪费 自己保证升级的同时还能保证所带的人级别
    所以个人还是认为边升凯 边带人  当然 个人观点 呵呵 楼主参考吧

    L***

  • 帅哥`给分噢`我建议你`先把KSL单练上去`你要是有钱可以去封印练`很快就能到100`然后在开始在家族号`或者在把JK带起`然后在家族也安全的多!西西我就是这么练的!

    十***