关于练级挂机地点!~与神秘的物品问题!~

我80+级的JK带55级家族战士!~和45级格MM!~去哪挂比较快啊!~

还有神秘的齿轮值钱吗?干什么用!~

一区雷波多!~

好评回答
     呵~~~~~~~~~~个人经验哈~~我认为是最好的~~~~~~~~80的JK带你的两个小号去雄狮1 混到70级就去雄狮2  这是过渡期大家都是这样过来的~~~要舍得用蓝用红~~~~~~~~~~~~因为你没道具在身边~~~~~~升级超快~~~~~~~~~~混到80级就去监狱5那里经验超高怪又多而且还会爆84精硬鳞~~~~~混到90级出来就去提斯1层。2层。随便那一层都爽,而且会爆黑板精衣服操控器等等~~~~直到觉醒~~~~~~~~~~~~~齿轮不值钱,值钱的是神秘的铰链~~~~~~~~~~~~~2。4梦幻岛出来后。,做召唤BOSS的NPC VIKI小孩所需的。神秘的齿轮,神秘的铰链,神秘的弹簧等各,20个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    爱***

其他答案

  • 地下遗迹
    不过要注意50以上人物死亡不能自动复活~~安全第一
    齿轮一般~~铰链是最贵的

    d***

  • 各人看法不同,我也带过小号,
    建议你去遗迹吧,现在那没什么人,不用担心抢怪问题
    而且JK去遗迹比雄狮1快;
    那个破齿轮还能卖500W,谁要我100W就卖,不同区的话偷偷我,去转区
    目前神秘的齿轮只能在巴找NPC做垃圾武器用,以后出的NPC是一消息说用齿轮,我知道的就这样了,呵呵

    天***

  • 带小号尽量找与小号差10级左右的地点,也就是55级带去雄师地宫1,去那个长度最长的房间挂,战士带到60多去2层
    如果想顺便赚钱的话那就挂巴兰榭招待室,可以顺便打12号和神秘物品
    神秘的齿轮不是很值钱,大约在30W左右,新版NPC召唤型VIKI需要用到,每种神秘物品各20个

    神***

  • 楼上说的都不行吧
    那么点级别在那不白给?
    建议楼主去地下遗迹
    知道怎么去吧
    那的怪绝对比地宫的不差

    j***

  • 神秘齿轮是新版本做那个小孩子需要的物品.价格500万吧.我这服是这个价格...     80级的JK带小号可以去雄师山谷找个房间刷..
    带到76级左右就去监狱5层.就是大桥那里刷..刷到92级之后就带去提斯巢穴刷到100级..在山谷和大桥那里刷级.赚钱也比较快..在大桥挂一天不掉线的话估计赚800W左右吧..分分

    小***

  • 神秘齿轮是在巴兰打的吧~留者把!2.4好象召唤NPC维棋需要呢!
    雄师平原地宫!

    x***