请问酒香在哪?

请问酒香在哪?都说酒香,理解不上去,喝起来除了辣味,没别的!怎么品》

好评回答
    中国人说的酒香,是用粮食酿造的白酒。现在的白酒大部分都是勾兑的。你想品酒香,就要喝好酒,浅尝一口,在舌尖打个滚,送至喉间,同时吸口气。酒的优劣你就知道了

    野***

其他答案

  • 说明你的??觉系统非常不灵敏,这需要经常煅练,哪怕是一锅米饭、一块香皂也有自己的香。要经常喝不同的酒。如果不?酆染凭筒伊恕?
    你有没有注意到电视里外国友人喝高档红葡萄酒时都用大肚收口高脚酒杯,喝前还摇啊摇的,喝到嘴里还要转半天才咽,这都是为了品酒香呢。品酒高手闻闻香味就能知道是什么酒什么原料,喝一口就能知道几几年产的,这都是感觉系统相当灵敏的关系

    新***

  • 个人见解
    不是品酒香,是闻酒香.
    酒盖初开时,倒入酒杯时,远远闻其味,香啊.

    幽***

  • 好久入口,口留象,有清爽,淡雅,浓香等口味
    好的酒入口韵味悠长,勾兑的酒只在口中一时之快
    就如分辨烟好与不好查不多

    蓝***

  • 酒香是使用鼻子和心去体会;辣是味觉的表现!

    1***

  • 感觉吧!!!
    各人感觉不同罢了,你觉得辣,人家倒觉得香呢!!!

    电***

  • 精神上的吧..

    y***