我现在是最穷困潦倒的年纪,该不该主动谈朋友呢?

虽然我很年轻才22,但一份二流工作甚至只养的活自己,对自己很没信心。我觉得没有人会看上我,那该不该自己去找一个呢?但想到现在的女人都很爱钱,很虚荣的。。我真的对自己一点信心都没,但又觉得一个人太寂寞,希望有人分担,有人体贴,这么矛盾的想法,我该怎么办?我就觉得和我在一起的人也是陪我受罪。有时候,真得觉得活着没意思。(我,像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。)

好评回答
    22怎么说也不小了吧……恋爱这种事也是要经验的,也是要学的,而且年少时不学年龄大了就学不了了。
    有机会的话恋爱可以谈起来,因为恋爱这种事不是说你想有立刻就有的不是吗?现在放过机会以后就很难说有没有机会咯。
    你说GF陪你受罪,我告诉你:1.这是恋爱不是婚姻,不要老把自己想的负担很重,要放开点;2.你既然想担责任那就要好好工作挣钱啊,恋爱和工作又不矛盾。
    现在的关键就在于你对自己没有自信,这是你自己的问题,想改变并不难,很爱钱,很虚荣的女孩当然有,而且不少,但大部分好女孩都不是这种人,别把女孩子都想的这么坏。
    我们倒是同龄人,22岁了哦,一次恋爱还是必需的。

    扶***

其他答案

  • 我觉得你现在应该把所有的精力放在工作上,不需要过早的去想男女的事情。

    爱***

  • 其实我觉得你并不孤单~跟你的性格有关了~对事对人对于这个社会你还有待去了解和深入~保持积极乐观的心态~遇事不要死心眼~
    对自己工作生活上的琐事都要去积极主动点,生活上你就不会那么的被动了~关键你自己还要自信点~给自己定个目标~培养主观意识~
    祝你生活处处充满阳光~快快扫除阴暗的一面~

    k***

  • 每个人都迷茫,每个人都象无头的苍蝇天天在乱撞,
    因为这个年龄甚至直到死亡,我们都很无知
    事实上最伟大的人,他也和我们一样
    只是他做了我们认为不可能事情而已
    有时候我们的感情会使我们迷茫
    因为我们爱看着远方....那个未知的...未知
    却忘记路在脚下
    什么工作都不重要
    但你工作时候的心态会决定你以后走什么样的路..

    蓝***

  • 你还小,慢慢来

    g***

  • 还小着呢```先工作两年再谈也不迟。。。。

    无***

  • 其实爱情本身跟金钱并没有直接的关系,不过很多时候想要恋爱却离不开金钱。不过我个人觉得如果过寂寞,找一个朋友并不是什么不可以的事情,并不是所有的女孩子都那么在乎金钱呢?

    w***