男人在什么情况下会这样呢 ?他对我是真的吗?

我们交往2个多月就发生了关系,他总说要跟我结婚,其实人还是不错的,因我现在还不想,也不知道他是不是我最终要嫁的人,但我的第一次给了他,有点后悔,而后也做过几次,他每次跟我在一起就想亲我,晚上如果在一起时就想要,而且做后就想抱着我睡,我总感觉他只是想满足自己的私欲,而且他跟我做时说自己也是处,但我们做之前他很会爱抚,感觉不是第一次,所以每次跟他做完后就感觉不舒服,各位帮忙,他对我是真的吗?男人在什么情况下会这样呢 ?

全部答案

  • 雄性动物的本能就是占有的配偶越多越好.

    我***

  • 这种男人多的是......其实他到底有几个你这样的女朋友你也不知道的......
    别让自己受太多伤害就好~~把心态放正!

    绝***

  • 有点你说的那个方向吧!也有可能是因为某些男生是那样的,不能就此说明所有的男生都是那样的…我以前的角色有点类似,只是开始有点私欲,可是你要试探他的话,可能他不会太过留你,试探,要把握住那个度,不能过了,不然真的分开了,他就不会珍惜你了,这是我的感受…

    绝***

  • 他的表现很健康很正常的。完全是恩爱丈夫对爱妻的执着爱,看不出仅仅是为了满足自己私欲的不体贴表现。他对你完全是真心相爱的,这一点是非常肯定的。至于你好像还不是象他爱你那样爱他,那与他发生关系就不是他的错了,因为你还没有完全真心的爱他,你和他的感觉就不一样是很自然的。婚恋来朋友之终身大事,大主意得你自己把握好了。仅供参考

    啄***