什么是爱情?爱一人是什么感觉?

和他相处快一年了,我问他对我是什么感觉,有没有心跳的感觉,他说没有.我说那我对于你来说只是普通朋友而已.他说他喜欢我,没见到我时想我,打电话没人接时担心我.可他为什么没感觉?这算不算爱我?

好评回答
    我想爱情是不需要证明什么试探什么考验什么的,那也许只是一些小女生的把戏,一些无聊时候,不相信自己的时候,去做的只有安慰意义却不存在踏实的意义的事情,如果你真地相信自己的感觉,同样也信任你的另一半,那么,你们看似平淡如水的生活实际上就是一种最大的幸福!祝福你们,勇敢坚强一些,你们会走得很好:)加油!

    b***

其他答案

  • 喜欢不等于爱,也许他是大男子主义的,也可能就是不爱啊

    s***

  • 1.爱情是很难评论的,每个人都有其自己的经历和方式,所以很多时候经验并不能帮助一个人。
    2.喜欢和爱并不是一回事。人的感情是很复杂的,要不人也不会成为高级动物了。
    3.爱情也不是说的,而是行动的;真爱是心灵上的,不是物质上的。
    4.爱情需要感觉,如果没有感觉那就要看看是不是他对你的感情是兄妹之情。
    5.决定还是要自己做,感情还是要自己去处理,心结要及时解除,感情一旦断开就很难再接上。

    n***

  • 世上最远的距离
      不是生与死的距离
      而是我站在你面前
      你不知道我爱你

      世上最远的距离
      不是我站在你面前
      你不知道我爱你
      而是爱到痴迷
      却不能说我爱你

      世上最远的距离
      不是我不能说我爱你
      而是想你痛彻心脾
      却只能深埋心底

      世上最远的距离
      不是我不能说我想你
      而是彼此相爱
      却不能够在一起

      世上最远的距离
      不是彼此相爱
      却不能够在一起
      而是明知道真爱无敌
      却装作毫不在意世界上最远的距离

    l***

  • 我个人认为,你所拥有的正是爱情。爱一个人的感觉因人而异,爱的初期或许是有心跳不已的狂热,但真正的爱,正是点滴之间,也是略显平淡的。正如一个人幸福不幸福要当事者自身去感受一样,对于你的他,他对你的爱,你要学会领略才行。祝愿你开心幸福!

    风***

  • 爱情是什么?是它能让你有感觉最幸福的那些!也能在某天给你最痛苦的那些!如果你感觉了最幸福和最痛苦的,那也许便是爱吧!

    风***

  •  他对你不是爱,而是一种喜欢。你可以问他是否把你当亲人想保护你的感觉,还是爱情起初阶段的好感!!如果你喜欢他你可以直接表白你对他的爱意

    为***

  • 我知道那种感觉,是彼此习惯了对方,可又说不出究竟爱对方什么
    分开又割舍不下,相爱又觉平淡无味
    爱就一定要让对方感觉,不是一个眼神一个动作就足够的
    一定要说出来,做出来,两人相爱是需要沟通的
    我和男友就是这样分开的
    有些人一旦错过就不再
    希望你能好好把握自己的爱情

    千***

  • 你们现在的交往有点像我和我男朋友现在的恋情,我和我的男朋友相处三年了,感情慢慢的变得无味,不过见不到对方又觉得难受,一通电话或者见面又没话题讲。我想你们也是这样的吧,一般没有心跳的感觉了,不代表说没有了“爱”,只是把“爱”藏到了谷地。两人的“爱”维持期限只有三个月,过了三个月,“爱情”就变成了”亲情“,我和我男朋友就互相依赖,谁也缺少不了对方。我在一电影上看过,有这么经典的一句话,一个女的问这个男的”我们会结婚吗“,他说:“顺其自然吧!”一般这个次都是很委婉的拒绝,又怕伤到你,可是又不想离开你的意思
    你就让你的朋友对你敞开心灵之窗,谈谈各自的感觉吧,我想这个一定有用的,因为我以前也有试过。

    淘***

  •     我相信你的男朋友是爱你!爱是一种很含蓄的东西,是一种牵挂,是一种思念,是一种包容,是一种呵护~!!"没见到我时想我,打电话没人接时担心我”,这就表明他是爱你的!!你提到别的男孩,他不在意,说明他对你的信任,同样你也要对他有同样的信任。爱是建立在彼此信任的基础上的!还有就是很多的男孩不会随便说出“我爱你”三个字,也许只有在最后生死离别的时候,才会说出那三个字。所以彼此之间不要互相祈求太多的承诺或者誓言,这些东西多了也就不珍贵了~!!
        学会在平凡的生活中发现爱,其实爱无处不在,一句话、一个眼神、一个动作,都有可能是他在对你示爱!!!

    t***

  • 爱情就是两个人相守一生,把对方的优点缺点一切都溶合到一起,一切成为习惯,得到是或许没什么感觉,却不能失去,或许爱情是培养出来的
    我不知道爱一人是什么感觉,因为我还没有遇到那个人

    1***

  •       也许他对你的爱就是宽容,不想束缚你,希望你快乐!好好珍惜一段姻缘吧!

    f***

  • 也许你们天天在一起,使他没有感受到分开的痛苦吧

    爱***

  • 喜欢一个人,不一定要他说出怎么喜欢,他真喜欢你是会有他的表现的。
    你喜欢他也不需说出来,你们在一起就不必太在意是否说出那三个字,真心是没必要挂在嘴边的。祝愿你们过的开心

    华***

  • 其实这没什么的啊,你不用想的太多,或许他只是不好意思说出口啊,有些男人就是很含蓄的那种,也不用去想他所说的那些话,记得,要用你的心去感觉他是否在意你,不要想这么了,否则会适得其反的~知道吗?

    睡***

  • 对于你的问题,他并没有正面回答,说明在他心里你们即使不是普通朋友,也不会强烈的认为你会是他声明中的另一半,只是一个算得上还算不错的朋友而已。爱情是什么很难表达清楚,但当一个人无论在何时何地都能真诚的说:"我爱你"的话,而你也能够这样对对方,那么你们之间应该算的上是拥有一段爱情,否则很难算。以我的经验,爱一个人,就是在分开很长一段时间后,能够经常的触景伤感。“遗落的翅膀”的说法比较可取,喜欢跟爱不能等同,总之,我认为,喜欢的感觉是比较单纯的,而爱包含了一种对对方深度的责任感。如果你现在需要找另一半的话,可以跟他表明态度,看他的态度和答复。如果你仅仅需要一段感情经历的话,可以维持原状。希望你早日保托苦恼!!

    l***

  • 爱是一种感觉,正是因为他爱你,才会见不到你想你,给你打电话没接为你担心,这不正是说明他念着你,挂着你,想着你吗?
    你说有时候你故意提男生他不生气,不吃醋,那是他真的相信你,相信你不会离开他,相信你和他一样的爱着对方.他是尊重你,信任你!
    是真的爱着你!

    w***

  • 我觉得你男友和我很像,或许我不该这么说,不过和我确实蛮像的,其实这是一个人的性格,爱是相互信任的,他说"喜欢你没见到你时想你,打电话没人接时担心你"其实我觉得这已经可以证明他爱你,只是他的爱不是那种嘴上说的,是发自内心的,给他点时间,你会发现他为你做的事是建立你爱你基础上的,只是和一般人的爱情不同而已,但我觉得你不用管它爱的方式不同而有点疑问,两个人在一起不容易...珍惜现在 所拥有的...生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天...两个人在一起是缘分.相信他是爱你的(或许我说的不一定对,但至少我很真诚,愿你们快乐)

    L***

  • 管他爱不爱你,关键你爱不爱他!

    l***

  • 或许他只是觉得你只是随便说说,并不很在意。

    f***

  • 我觉得爱一个人确实是一种感觉.可是有一种爱就像亲人之间的爱,这种爱是没有心跳的感觉的,其实像亲情一样的爱才是最可靠的爱.这样的爱可能没有刺激,没有惊喜,可是却是细水长流,绵远流长.有一种爱虽然惊喜不断,脸红心跳却也不过像速食快餐一样,来得快,去得快.只是一场春梦罢了.当然也不排除这种爱也有天长地久的.前提是----这种爱最后也得归于平静,因为生活本来就是平平淡淡的.

    y***

  •   大爱无言!他这样就是爱你了,还要什么样的感觉呢?会想你,会担心,就是牵挂着你!心跳的感觉,在爱情来说,可能起初钟情时会这样,可是日子久了,也淡了,就好象东西会旧,可有人还是会好好收藏,爱情更应该细水长流,想想谁能有一辈子的激情呢?太富有激情的人,当一份激情不再时,便会去找寻另一份来燃烧!
    他不会吃醋,并不代表他不在意你!也许他知道你不是这样的人,只是为了试探他,这样他还会吃醋吗?!感情是两个人的事,互相尊重,互相信任是最基本的前提!
    爱情是什么?我想一千人会有一千种浪漫的想法,一千个经典的故事!可爱情也是过日子!生活不是童话,不是从此王子和公主就过着幸福的日子就是故事的结局!王子和公主还有一生要走,还要面对生活的坎坷和平淡,当然还有快乐!可是这些只有王子和公主能去体会!所以不要苦苦追问为什么,幸福在你身边时,就好好去珍惜!爱情是没有答案的,也许只有在我们的一生要过完时,才会有所感悟,在这之前,我们的责任是好好过着,为自己,也为爱着的人!。

    阿***

  • 其实我也遇到过相同的情况,说实话爱情这个东西真的很难说,男生的心有时候比女孩子还难猜,男生是不能够对他太好的,你对他越好,就证明他征服了你,男生都是喜欢挑战自己的.所以你试着不要对他太听话,和他反着干,要让他知道你并不是除了他就没有人喜欢的

    5***

  •   我觉得
    他喜欢你,并不爱你
    喜欢与爱是不同的
    记得有一个帖子上是这么说的:
    其实喜欢与爱仅一步之遥:
    喜欢是一种心情,爱是一种感情
    喜欢是一种直觉,爱是一种感觉
    喜欢可以停止,爱永无止境
    喜欢一个人特别自然,爱一个人特别坦然
    喜欢一个人有时候会盼望和他一起,爱一个人有时候会害怕和他一起
    喜欢一个人会不停的和他争执,爱一个人会不停地为他付出
    喜欢一个人在一起的时候会很开心,爱一个人在一起的时候会有莫名的失落
    喜欢一个人你不会去考虑将来,爱一个人你们会常常一起憧憬明天
    喜欢一个人在一起的时候永远是快乐,爱一个人你会常常流泪
    喜欢一个人当你们好久不见的时候,你会突然想起他,爱一个人即使你们天天见面,你依然会天天想他
    喜欢一个人当你想起他,你会微微一笑,爱一个人当你想起他,你会望着天空发呆
    喜欢一个人你会为她有孩子而开心,爱一个人你会有一天突然感到好奇,将来我们的孩子会是什么样子?
    喜欢一个人你会希望大家都快乐,爱一个人你会希望他更开心
    喜欢一个人你要的只是今天,爱一个人你会期待永远
    喜欢一个人你会希望他随时可以找到自己,爱一个人你会希望随时可以找到他
    喜欢一个人你总会为他而笑,爱一个人你更常为他而哭
    喜欢是执着,爱是值得
    喜欢就是喜欢,很简单,爱就是爱,却很复杂
    喜欢不一定会爱,但是爱一定是很喜欢
    喜欢与爱,模糊又清楚的感觉。
      。。 。

    遗***

  • 当你爱一个人的时候,你也许感觉不到你有多爱他.可是,当你离开他的时候,才会感觉得到他在你心里有多重!!他会想你,会担心你,说明他心里装着你,有你.能把你放在心里的人怎么能不爱你呢?有些话不一定要说出口,有些感觉也不一定要告诉你.爱,是存在于点点滴滴,融于平平淡淡之中的.希望你珍惜,不要错过.

    如***

  • 当爱上一个人进也不是,退也不是。

    王***

  • 很象三毛与她丈夫的爱情!也是令人羡慕的!祝福你哦!

    虎***

  • 有些男人比较深沉,总喜欢把事放心里.想知道爱不爱你,有异性对你好看他是否吃醋不就知道了?!

    娇***