被欺负了`来帮忙

事情是这样的 ````别人在我老婆空间叫小老婆``我就这样骂那男的``这为兄台你玩笑开得有点过分了,即使很亲密很熟悉的朋友也不能这样!这样会使一对情人吵架而分手,这样大家都尴尬!` 另外我还说有句叫他帮我问候他老婆

  他的回复``

呵呵...
其实我跟她又不认识...
你看当事人有没有骂我?
没有吧!
一个男人一点度量都没有...
一个女人又是怎样的想的?
我可以想的出来...
他就是个例!
你说对不?
她只不过是找我过桥而已~~~~

我该用什么反击他的话呢`?我小学毕业``文化不搞 ``希望你们帮我想想 ``说得他没话说去```100分送上

好评回答
    一句?:不想跟你這種人?較,?]素質!再甩上一句:麻?┮院?e再人家空間?y放屁!拜托了!你有度量把你老婆送人去!这就是你要的度量吧?
    这样全世界的女人都会看好你! 要害人太容易了!你直接对那个讲不要这样就可以了,多去研究一下。

    f***

其他答案

  • 楼上的回答很有意思!
    就说像你这么无聊的也人只能当桥用了!不然你以为我老婆会把你当什么呢?哈哈!

    右***

  • 你这样跟他说:儿子,你有度量的话,把你老婆送到妓院去,还可以帮你赚钱养家糊口,一举两得!

    黄***

  • 找黑客  黑他博客 黑他电脑   封他IP 给他下病毒 下木马
      玩阴的就是了
      但是如果没什么大仇也就没必要这样做了
     这样说说也没什么,心里放开点就是了  难道他一句话  你老婆就真的找他去了?
     你也太没自信了 ```

    h***

  • 这位仁兄,我很在乎我的女朋友,同样如果有人也称呼你的女朋友"小老婆"你该如何回答,既然萍水相逢就不要拿别人在乎的事情开心,我女朋友固然没有反驳你的意思,可是并不代表她内心没有想法,不过是表露不表露罢了,所谓君子有所为有所不为,即便你们关系亲密也该有所收敛,互相珍惜彼此的 "友谊"言着无心听者有心,过桥与否大可不必再谈,路人介知为清水浊墨而以,我顾及你们友谊之情你留言称呼过分在前我论理在后是否为度量?然女友见我对其在乎岂能不乐?对于自己心爱之人在乎乃是天经地义此乃情非得以,至于互相言语不当自该静心,我女友QQ空间是众人谈天论地之所,众目睽睽之下失礼之言可不必再出,望注意言语,洁言自好.......

    九***

  • 管那么多个什么 这个东西只要你写不管好坏都会有人骂

    傻***

  • 骂粗口吧,没办法,他自找的···

    z***

  • 你个老玻璃,关你叼事!(周星驰武状元苏乞儿)

    j***

  • 我老婆是我心中的女神,你的话对我来说是在侮辱她。
    她永远都是我老婆,不会是你的小老婆。
    我永远都是她的港湾,她不需要去过你这座独木桥!

    a***

  • ————
     “我有没有度量不轮你说了算
       我也不在乎你这样的人怎么想法我

       我老婆是不跟你计较,
       她这人一般不喜欢搭理没层次的人
       这也是我喜欢她的地方
       我这人比较爱提携后进小青年

       虽然经常被误会是没度量
       但我老婆就爱我这点
       有责任感呐

       所以呢
       我的意思就是您还是该干吗干吗去吧
       别把轻浮当风流,别把无知当个性

    w***

  •   呵呵,你这个问题,貌似很有趣呢。
    首先我给你一句话,对于男人来讲。
    气度影响格局,性格左右命运。
    男人的度量应该大,这的确是没有错。
    但是,你也不该傻到去睁一只眼,闭一只眼。
    问题,永远都是你自己去解决的。
    以下,我说出我的想法,仅供参考。
      ok? 如果当时我看见某男叫自己女友小老婆的话, 我会用平常的语气去问女友,这句话我很在意。因为你现在是我老婆。 之后,查其言,观其色。 查的是,她的回答,有没有漏洞的地方,或者是想掩饰什么的地方。 观的是,她的声色语调,是否与平时一样。
       如果她的回答是一个网友随便开的玩笑,我和他关系并不是很好的话。 那么你就说,我吃醋了。(此时,如果你们感情够好,你跟他说你吃醋了,这就意为你在关心她。很在乎她。)之后,女人会不用你说的去跟那男勒讲以后不要说这种话。 之后,我会继续留意女友,看她是否言起行,看这是否是真的一句玩笑。
      最好这只是玩笑。 我说话办事,有一个特点。利与功心,跟女人打交道,有些事,要做出来。 有些情,要表出来。华丽的语言,并没是对每个人都管用。 如果真的有那么一个,相信你所有所说的谎话的女人的话, 自己品吧。

    回***

  • 送他一句比较狠的“已经不是三月了,你还到处发春呢。”
       不过,你也不要太介意,通常这样的人也只是吃饱了撑着,闲着没事干,没什么恶意。太过在意,小心你老婆嫌你小肚鸡肠。大不了,叫你老婆屏蔽他。要是实在太恶劣了,你就把上面那句话甩过去。
      文化水平不高,就在课外多充电了。
    祝你好运!

    倚***

  •    其实很简单的几句话
         不认识你都这样,那要认识你是不是都爬到脸上了,不要给脸不要脸,给你面子不知道珍惜。

    叶***

  • 你有度量把你老婆送人去!这就是你要的度量吧?
    这样全世界的女人都会看好你!

    1***

  • 你的分好高啊简直是诱惑嘛.
    算了吧.不可以随便交人骂人的啊.
    戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!戒!!

    源***

  • 科技发达了!要害人太容易了!你直接对那个讲不要这样就可以了。

    w***

  • 你核实一下你的老婆是什么情况   如果你老婆不认识这个人的话 那你就没什么必要去追究了   那样的人不值得我们去费唾沫,把精力放在有用的事情上 就行了,男人就应该能屈能伸,而不是去耍一些嘴皮子,没意思的 。
    如果你老婆认识那个人   你就问你老婆是什么关系···但是不要太直接 也不要太不自然  ···如果他是调戏你老婆 那绝不能轻饶了他  男人不应该被这些事情困扰,你可以给那个人机会,让他不要再在空间里胡说了 。一句话能解决的就没必要去斗气。
    总而言之 没必要在这些事上费精力的  多去研究一下事业。

    要***

  • 我晕你几岁啊,小学毕业

    1***

  • 干嘛和这种人计较,做人要大度,虚拟的东西你限制不了他的!

    s***

  • 你就说,哦?你那么厉害?说说啊?!!

    婷***

  • 很??危痪湓?:不想跟你這種人?較,?]素質!再甩上一句:麻?┮院?e再人家空間?y放屁!拜托了!“??哥”..謝謝!!!就這么???.

    妞***

  • 最好的方法就是当他是空气,就行了~~~~~不理他。。。。
    让你老婆屏蔽他~

    月***

  • 简单的办法:让你老婆把这两条留言删掉,跟这种人费嘴皮子完全是抬举他了……
    看来你真是有点小心眼啊,鄙视男人最好的办法就是不把他当回事,最多说一句,跟你说话费吐沫。

    人***