找男友要在乎学历吗?

没什么说的.

好评回答
      我看不一定.
      我想感情是第一的.如果找到一个整天只会抱着文凭吃饭睡觉的傻子那日子还怎么过?人是高级动物,是有感情的动物.
      我是一名行政执法人员,在我接触的很多老板,富翁当中,他们的学历并不高,有的小学都没有毕业,但他们凭着聪明的大脑,丰富的阅历,使他们在事业上都取得了成功,生活的都十分的幸福.而我们楼里面就有两口子,都是大学生,双双下岗,碍于面子和带着一股有文凭的酸劲而不去找工作,结果坐吃山空,为每月的电费而愁的两口子报头痛哭.这样的学历要他何用?
      当然,也有很多学历高,事业又有成的成功男女.那就要看是否天做良缘了.

    永***

其他答案

  • 素质好就行!

    x***

  • 真可笑,学历可以关心你吗?可以照顾你吗?
    当然你可以适当的注意一下男友的学历,但是决不能把它做为择偶必备标准。

    j***

  • 学历相差大了以后必有矛盾比如小学生与高中生高中生与硕士生他们最终分开的多数。因为他们意识有差异。

    真***

  • 我觉得找一个跟自己差不多的就够了,当然稍微偏高一点那就更好了,因为如果两人的学历差距太大,会没有什么共同语言的,当然两人的感情是最重要的,其次才是学历

    s***

  • 那就要看你自己怎么看了,如果你找了博士或硕士当你的男朋友,但是你有没有想过你自己的身价有多少,你自己是什么学历,就算你喜欢人家,人家也未必会喜欢你.所以说喜欢一个人是不分高低的,只要能够在一起,以后的事情是靠你们自己来决定.学历只是一张文凭而已,但是正在的成功是要靠自己的本事的,没有真本事就算他学历再高也是没用的.找男朋友并不要在乎学历,最重要的是态度!!!!

  • 你是想嫁给学历,还是想嫁给他本人
    他如果有上进心,学历低一点不是问题,关键是你自己想嫁给谁

    s***

  • 当然了,首先得看你的学历了,呵呵,门当户对老话新谈,现在仍然是讲究这个的,不过内容新了。你希望你的男友优秀吗?你希望他能随时很懂你吗,相同的知识教育很重要的。

    j***

  • 不一定
    情感固然重要,以后的发展也是很重要的
    没有物质基础是不会幸福的

    1***