如何让老婆的心回到我身边

我和我老婆恋爱几年,结婚一年多了,一直关系特别好,我们都爱得很深;因为工作关系只有周末在一起,我和她上班都住公司,她上班晚上没事就上网聊天,也许因为空虚,结果陷入网恋,爱上了一个网友,彼此间有通电话联系,但还未见过面.一月前她突然把这事告诉我,说我们分手吧,她心里对我已没有感觉,也放不下那个网友。我通过自己的努力让她暂时答应冷静一两个月,她现在也意识到了这样做的不对,但可能对那个网友还是放不下吧(这个也许就是她心里的心魔,她自己也给我说她是遇到魔鬼了,如果过了这一关就好好的和我过日子),我分析她心里有一个魔,还有一道坎,坎我可以帮她过,魔要如何才能驱散呢?我真的是很爱很爱她,我希望她能早一点找到回家的路,我现在应该如何做呢?她这人大学出来就上班,太单纯,把什么都看成好人,也是平时我把什么都给她安排好,没有经过磨难的煅炼,也任性喜欢自由,我有可能是平时把她盯得紧起了反作用,我知道首先我要检讨我自己,但我真的希望她能早日找到回家的路,回到我的身边(她人还是要回来的,我是要她的心回到我身边),请帮忙指点一下。昨天她告诉我她还在想他,她说她已经很努力的在做了,我不能逼她,再逼她要崩溃了,我好心痛。而且那个人偶尔还在给她打电话。

好评回答
        好感动,很少有你这样的好男人了,我觉得一个好的男人是会反省自己的,而不是把所有的过错都推给对方,何况对方确实是错了,你还能一现包容,建议你打开这个网页给她看看吧,让她知道有很多女人很羡慕她,有个懂她迁就她处处为她着想的男朋友。当然很多好东西在我们手里我们不会珍惜,只有失去了才知道后悔!

    紫***

其他答案

  • 诚心的与她沟通就会有办法的!!

    请***

  • 你真是个好男人!她会明白的!

    老***

  • 你是个好男人
    让他和他的网友见一面
    他会感激你的
    也许他会失望的
    因为网络是虚拟的

    菁***

  • 你真是一个好男人!
    让她去和那个网友见上一面,多半会失望的回来找你。网恋终究是网恋,他们不是网上聊的很好么,让他们见面实际聊聊,要让他们明白什么是现实。

    ┄***

  • 既然她愿意让你知道自己心中的想法,说明你们沟通没问题,这是好事!这样的话你的爱心,诚心一定会有收获,建议你与她沟通一下,能否让你,她及网友三人一起见见面,看能否有做朋友的可能,藉此来慢慢淡化你妻子对网友的感觉!

    无***

  • 以诚心,宽容和爱打动她,重新开始恋爱攻势!

    a***

  • 那你以前是怎么追求你的老婆。那你就用以前的方法追回她。毕竟网恋不真实。

    清***

  • 你应该尝试让她知道网恋的错误,还有你应该查一下那个人的资料,也好让她心中有数,值不值得她这样做,别的方法嘛,就是让她知道他不适合她。我一直都反对网恋,可是如果她看重网恋并相信的话就比较麻烦了。

    瑜***