我有点没有安全感了怎么办

男朋友有很强的占有欲,比如整天问我干什么,好像很黏人,这是好像也是好事,。但是他对其他几个比较喜欢的女生也这样,如果那些女生有人追,或者跟谁比较好,他都会生气,骂那些跟那些女生接近的人,  我该怎么办?我没有安全感

好评回答
    离开他,坚决地离开他。没什么好说的,做为一个男人,我明白这种心理,快离开他。

    齐***

其他答案

  • 同意博爱说法!哈哈

    s***

  • 好玩!只是我也是男性,那才能表现出爱你胜于爱别人嘛!哈哈哈

    思***

  • 难道这就是传说中的   博爱    ,你觉得他对你和那几个女孩比较有什么区别啊?或者就是自大,全世界  惟我独尊  !

    E***

  • 真是不安全呀,离开得好!

    d***

  • 呵呵,你男朋友真好玩

    妞***

  • 他对其他几个比较喜欢的女生也这样??你应该好好审视一下你们两人的关系,他是否有把你当成他的唯一,如果两人是恋爱关系,你有他好好谈谈,他是只想和你在一起,还是其他人也可以。

    s***