怎样增加出奶量?

我的宝宝现在四个月没到,前面奶吃不完,吃了过后常觉得乳房涨涨的,这两天觉得不够吃,纹胸也松了些.孩子吃的多了,请问各位,怎么增加出奶量?

好评回答
      首先,不要给婴孩吃太多奶,不是他想吃就吃,要注意,婴孩第一个发育期是相当重要的!

       多吃营养品或者含蛋白质较高的食品就可以增加奶量了!
         愿你的孩子健康成长- !

    王***

其他答案

  • 我试过煲木瓜鱼尾(鲩鱼)汤喝,很有效,你可以试试。

    m***

  • 随着宝宝的成长,妈妈的奶不够吃的是一种必然现象,作为妈妈来讲也不要着急或是有压力,要知道你的精神越紧张,压力越大,奶就会更加的不好下了,首先要放松心情,其次注意一下饮食,还是要合理安排你的饮食,多喝汤汤水水的东西,再有,在喂奶之前可以喝一杯热的水或是奶,最后是要注意休息,祝你和宝宝健康快乐!

    苹***

  • 多让宝宝吸吮刺激乳房分泌泌乳素,但是现在已经四个月了就算是喝汤估计效果也不是很好了.

    1***

  • 吃鲫鱼豆腐汤,猪脚黄豆汤都是下奶的!

    1***