爱问知识人 爱问教育 医院库

急!!!!回了奶,还想喂才38天的宝宝,怎样提高泌乳素啊

急!!!!回了奶,还想喂才38天的宝宝,怎样提高泌乳素啊

我剖腹产生的男宝宝,第5天出院,因为奶涨的痛,加上方法不对,痛的受不了,想去医院,但是家人怕我凉着不准我去,只得吃西药回奶,3天的药量,现在已经过了30多天,还能有奶喂吗?吃了药后一直没喂宝宝,现在宝宝得了肺炎,已经是第2次住院了,心痛啊.医生给宝宝查免疫只有5.8(正常是8)IGA,IGG等都低,建议可以输丙种球蛋白(但是它毕竟是血制品,有一定的风险)我们不敢给宝宝用,而且我们认为宝宝现在在生病,免疫力较低是不是正常呢?现在我最大的心愿就是能在有奶喂宝宝,增强他的抵抗力,现在那么久了,乳房很松了,挤呢?只有几滴,但是奶颜色还好,宝宝住院不在,我就拿洗奶器洗,可是都偶尔有几滴,心好痛啊,这一个多月以来,我都在内疚,心情糟透了,做梦都想喂奶,后悔啊,有时,想死的心都有,为什么,医院有催产素而没有催乳素啊,花再多钱我也愿意啊,帮帮我这个自私的妈妈吧

全部答案

• 我也是啊,妞妞刚生出来的时候,一天一夜都没睁眼,所以我的奶水也憋了一天,又因为吃了一些含有调料的食物,我的奶水彻底没有了,回到家后,天天喝海带猪蹄汤,海带鲫鱼汤,每天喝一瓶纯奶,现在奶水也差不多了,一定要注意不要喝白开水,可以配着红糖了,菊花精了喝,千万不要直接喝,母乳有提高宝宝免疫力的功能,一定要赶紧治疗啊,希望我的切身体会能对你有用哦

我也是啊,妞妞刚生出来的时候,一天一夜都没睁眼,所以我的奶水也憋了一天,又因为吃了一些含有调料的食物,我的奶水彻底没有了,回到家后,天天喝海带猪蹄汤,海带鲫鱼汤,每天喝一瓶纯奶,现在奶水也差不多了,一定要注意不要喝白开水,可以配着红糖了,菊花精了喝,千万不要直接喝,母乳有提高宝宝免疫力的功能,一定要赶紧治疗啊,希望我的切身体会能对你有用哦收起

宝***

• 我是去年九月生的宝宝,也是没什么奶水。你可以试试吃老母鸡炖糯米。药物可以试试吃催乳颗粒是中药成份。做妈妈了现在要改变自己的心态了,新手上路的妈妈都是比较手忙脚乱的。慢慢就会上手的。我也是一位新手上路的妈妈。生完孩子第二天我就开始自己带孩子,别说当时怕带孩子,一看到孩子我就想哭。我的宝宝不是很好带。现在我很喜欢跟宝宝在一起,虽然累点,但是宝宝给你带来了快乐。自己心情很重要,因为宝宝主要跟母亲的时候比较长,你的情绪不好,会影响到宝贝的。我们都是新手的妈妈,以后可以多交流。

我是去年九月生的宝宝,也是没什么奶水。你可以试试吃老母鸡炖糯米。药物可以试试吃催乳颗粒是中药成份。做妈妈了现在要改变自己的心态了,新手上路的妈妈都是比较手忙脚乱的。慢慢就会上手的。我也是一位新手上路的妈妈。生完孩子第二天我就开始自己带孩子,别说当时怕带孩子,一看到孩子我就想哭。我的宝宝不是很好带。现在我很喜欢跟宝宝在一起,虽然累点,但是宝宝给你带来了快乐。自己心情很重要,因为宝宝主要跟母亲的时候比较长,你的情绪不好,会影响到宝贝的。我们都是新手的妈妈,以后可以多交流。收起

珞***

• 可掐揉双手小指外侧的少泽穴各二百七十下,每天一次,十天为一疗程,同时可多吃点豆腐。另外可以输丙种球蛋白。祝你如意。

可掐揉双手小指外侧的少泽穴各二百七十下,每天一次,十天为一疗程,同时可多吃点豆腐。另外可以输丙种球蛋白。祝你如意。收起

l***

• 我也跟你一样宝宝生来我也没给他吃几天的奶,现在我的宝宝都不跟我这个妈妈亲,我宝宝的抵抗力也好差老是生病,现在我看到宝宝觉得真的很对不起他,他们说我是个没良心的妈妈一点都没错啊?

我也跟你一样宝宝生来我也没给他吃几天的奶,现在我的宝宝都不跟我这个妈妈亲,我宝宝的抵抗力也好差老是生病,现在我看到宝宝觉得真的很对不起他,他们说我是个没良心的妈妈一点都没错啊?收起

★***

• 多喝汤!用猪脚花生熬汤可以少加胡椒粉,听说胡椒粉有催乳作用。

多喝汤!用猪脚花生熬汤可以少加胡椒粉,听说胡椒粉有催乳作用。收起

l***

• 试试 ‘生乳灵’ 主要成分是穿山甲 纯中药 一般用于产后发奶 奶水稀少 偶也是剖腹产 产后奶水不足 服用两瓶后 奶水增多 你现在回奶这么长时间啦 不知道服用后效果好不好 建议你看中医 祝你如意

试试 ‘生乳灵’ 主要成分是穿山甲 纯中药 一般用于产后发奶 奶水稀少 偶也是剖腹产 产后奶水不足 服用两瓶后 奶水增多 你现在回奶这么长时间啦 不知道服用后效果好不好 建议你看中医 祝你如意 收起

小***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多