如何提高奶量? 我宝宝不愿意喝其他的奶?

如何提高奶量? 我宝宝不愿意喝其他的奶,怎样可以增加奶量呢?

全部答案

  • 增加奶量最有效的方法是宝贝频繁吸允,妈妈每餐都要喝汤,多喝水,每天餐证600--800ml,保证好得心情也可以增加奶量

    萧***

  • 还应该是成顿吃,不应该让孩子长时间叼着奶头尤其在夜间叼着奶头吃吃睡睡。如果孩子吃母乳后不能入睡,感觉母乳量不多,可以适当添加一点奶粉,但奶粉量要比孩子实际需要量稍少一点,这样母乳会越来越多,否则奶粉喂量过多会将母乳顶回。母乳不足可以吃下奶食物和下奶中药,在影响母乳分泌的因素很多,妈妈可以根据自己的情况具体分析,寻找原因。比如说母亲感觉疲劳或情绪不好、精神紧张肯定会影响乳汁的分泌,很多母亲感觉睡觉非常长奶,可以跟孩子同吃同睡,孩子吃奶时候就喂,孩子睡觉妈妈立刻睡觉,这样休息好了奶水会越来越足。另外一定要情绪愉快,避免精神紧张。

    c***

  • 通草炖猪蹄,下奶的!

    卢***

  • 多吃点催奶的食物呀………………

    杜***

  • 可以多喝一些汤类,比如花生猪脚汤就很产奶。关健是要宝宝多吸,宝宝的吸吮能刺激产出足够他吃的奶水。

    N***