给我点建议吧!

    我和男朋友感情很好,曾经打算明年初结婚。但因为一件事我把他严重伤害了,目前分手了,我恋爱经验不多,想大家能帮帮我出主意,我很想很想和好!
    其实我是个很开朗热情的人,但在工作、生活上时常感觉压力太大,所以我曾2次因为不同的事跟他说,我不太想活了,有点厌世。但是虽然压力是很大,但我知道自己不会去这样做,我只是把他当我最亲的人,才毫无顾忌的说,为此他害怕了,他说如果以后过日子,真有个不如意,我真想不开,他和他的家人、事业都毁了。但我真只是说说,我不会那样做的,现在无论我怎么保证,他说他不敢赌了。
    在这,我很想得到大家的帮助,怎么能让他再给我个机会,我真很不想分开呀。

好评回答
    感情好到要结婚了怎么会因为你压力大无心的话就分开呢?我的建议就是你自己再冷静一下!你是不是在分开后要死要活的了啊?那他当然害怕了.或者在你压力大的时候他正巧和你闹别扭你就有厌世的感觉啦?或者直接说啦?你冷静好了之后你要想好确定要在一起么?不能体谅老婆的男人选择逃避了你确定值得么??还是现在你感觉压力更大了不能没有他啊?如果决定就是他了的话那你只好放一下脾气甚至是一点点自尊了.只要他没有变心爱上别人.只要他还同意和你见面你就有机会和好!约他到以前感情很好时经常去的地方.穿上他最喜欢你穿的衣服,打扮当初他爱的样子!现在只有回忆可以挽救感情了!这就是我的建议.希望你调理好自己的身体!祝你幸福.无论和谁在一起~~~

    浅***

其他答案

  • 女人需要安全感,难道男的就不要吗?
    本人有点看不起你,那些有缺陷的,欠人一身债的,不幸到难以形容的,都还没说过要放弃自己,你就是工作压力大可以连小命都可以放弃。压力大可以其他方式减压。
    要知道,东西可以乱吃,说话不可以乱说!更何况在心爱的人面前!叫他怎么放心跟你过下辈子?
    他今天是看到你的懦弱。让他彻底对你失去信心,那么,请你明天用你的行动证明你的坚强,证明你值得他为你一辈子。而不是用口说说!

    1***

  • 看了一下,是你的问题,他的工作还不错嘛!你的身高是1.59还是1.63米?
    最近感情方面不如意,是由男方引起的,但问题出在你自己身上哦!不过已经没戏了!忘啦吧!

    诸***