关于暗骑士的纹身问题

我72暗骑,想纹身,请详细介绍下该纹什么好,最好能做点比较,谢谢

好评回答

其他答案

  • 只推荐纹加CON的

    G***

  •   骑士干什么地?扛怪地,你想干什么打架?还是当骑士。骑士肉厚点好,纹个CON+4,STR-4,加体质减力量,也就是加血减物攻。加体制能抗击晕。玩家 A : CON 25 ,攻击 15 次中被击晕 13 次,被击晕机率 86。7 %
    玩家 B : CON 35 ,攻击 15 次中被击晕 11 次,被击晕机率 73。
      3 % 玩家 C : CON 41 ,攻击 15 次中被击晕 10 次,被击晕机率 66。7 % 玩家 D : CON 48 ,攻击 15 次中被击晕 8 次,被击晕机率 53。3 % 大致可以算出每 +1CON 可以减少 1 ~ 2 % 的被击晕机率。
       纹CON+4,DEX-4? 每 +4 点 DEX ,命中率大约增加 2 点 每 +4 点 DEX ,回避率大约增加 2 点 每 +4 点 DEX ,移动速度大约增加 3 点 每 +4 点 DEX ,攻击速度大约增加 15 点 每 +4 点 DEX ,致命机率大约增加 19 点 总之,纹体质好点,骑士肉厚好点。
      纹CON+4,STR-4,还是CON+4,DEX-4你看着办老。

    g***