50级以下有什么办法可以快速升级啊?

本人45小力火,想很快升到50级,各位高人有什么快速升级法请告诉小生

好评回答
    有钱方法:
    找大号带 系统有双再开三倍全道具,两个秒四的法金带上守护,三个个小时就上50了一点问题没有,比什么都快。
    没钱办法:系统有双时,双倍升级,找个稳砍队,
    每天前三轮师门,,,,也很快的
    注:全道具,惊妖铃,一小时的加快遇敌速度,不遇任务。急急如律令:一小时出现怪物永远是人物的二倍

    蛋***

其他答案

  • 每天做30次师门 然后去杀* 45杀1*正好给的多#83

    天***

  • 不怎么花钱的升级方法有,星期1的萝卜桃子大收集,现在是暑假期间,不是就星期一有,星期3下午2-4点也有,一般做满2小时能升1级半,很棒的,采萝卜,在就是每天作满30次师门任务,

    阿***

  • LZ如果没钱的话``
    去收声望盒子换经验```
    或着周1下午去拔萝卜```;
    参加舞会```
    多去做活动很快就升的了``

  • 晕自己不做师门吗做师门相当能快啊而且可以赚钱,再有把一星期的7小时双被时间分配好到系统活动双倍时领双给4倍经验用超级仙风散给6倍经验要是宝宝用上宝宝双给宝宝12倍经验哈哈

    1***

  • 没钱的话每天30次师门必须做...现在每天系统都有双倍.拿双去组队升级..无聊的时候可以找**在世界上喊让别人带杀......有钱就不一样了有钱可以买满卡和铃铛找高级别的带

  • 开铃当吃三倍,系统双的时候喊世界让大号来带,2小时可以升3级。

    哈***

  • 如果有钱的话 你买几个满卡(要不要铃铛也可以BOSS怪经验多 你自己愿意买就买)在有双倍的时间去L1门口叫(满卡去L3-L5)升级 一般都有70M4的+  你在用3倍  争取1回合杀完  现在有3小时双(星期五.六.日有5-4小时)基本3小时就可以升到50级  现在都有活动 星期一18:00-20:00  星期三14:00-16:00去挖萝卜  还有化妆舞会    有比你高20的号 去参加夜游百鬼地  那的经验多升的很快

    1***

  • 45的力最好是到L3-L4升级
    最快的方法:
      每星期的双倍时间都留到系统开双时再领.因为平时领双实在是浪费.
      每周的双倍时间是:周5 晚上8点-10点 周6 下午2点-4点 晚上8点-10点 周日同周6一样.
      开双前20分左右就在TJ那等,看见有人叫L2或3稳砍力队的++++++你就上那队.到时间就拿双走人,稳砍力升级是很快的.
      还有个方法.
      现在问道又出了个新的活动.
      每周1下午6点-8点 "萝卜桃子大收集"这个活动也能帮助你快速升到50.
      哎`打这么多字`这30分给我了吧

    失***

  • 升级只要有充足的时间和固定队伍从来不是难事,力的前期升级都很快的!!!

    e***