1到50级怎么升级最快

凡啊!到哪去练啊

好评回答
    就是1-5在揽仙镇外很速度的15分就搞定6-10级在管道北升级15分搞定因为会有很多大号刷荣誉或战绩带你10-20去桃柳林大约在30分搞定因为会有很多大号刷荣誉或战绩带你(对了你要找人多的线!领1个小时双就可以升20)然后去F1同样会有100多级的在那带小号大约1个小时你就可以到30左右了 到30了就去F3  40去L1  43左右就可以去L2或L3了没有必要去L4和5那的经验和L2,L3的经验差不多一样那的也不好杀所以在L2,L3就行   然后去做师门天天的前3轮师门给双倍经验必须天天做  那就用不了3天或4天就到50了

    激***

其他答案

  • 最好叫个大号带带,不然升级超慢!!!要领双啊!!!!!!

    问***

  • 本人开双倍,上礼拜三那天俩半小时拿82级大号开守护裸奔升到30级,随便换点装备弄个宝宝礼拜五就35了,开了三倍礼拜六升到了40(白天要去上学)只有晚上1.5,礼拜日能玩全天,带个三倍和一套道具找了两个80号一回合清怪升到了48级,晚上瞎混混就51级了,o(∩_∩)o...哈哈,亲身经历不信去笑傲江湖找   ?W恨

    购***

  • LZ你好!
    你到了10级就可以去桃柳林去升级
    15级轩辕庙 20级轩辕坟1层 24级2层 28级3层 38级 五龙窟1层
    43级五龙窟2层-3层  46级4层-5层 50以后可以在 5层 或 幽冥涧
    你也可以过了20级就开始做门派试练啊 给经验还给钱啊
    在此 我要说一下1楼的SB 你TMD你没玩过问道啊
    祥云丹 5卡1个 {老区}  TMD你买的起啊  你的超级SB
    楼上说的是有钱人的升级方法啊  如果LZ有钱的话可以试试 汗````
        希望我的回答LZ能满意 谢谢

  • 日哦  吃祥云丹?  你猪啊  祥云丹一天才可以吃一个!  那不要50天啊
      真TMD 猪
         找高秒法带一次清怪.俩人最好 全道具  满卡 铃铛 三倍  烧把

    锋***

  • 跟我一样,开道具和会员狂升,+上点人缘,2天到50

    逆***

  • 郁闷!1楼的让50级之前的吃祥云,你没病吧,祥云在哪个区卖也得2卡,2卡升1级这样的法你也给出,要是给你1卡让你带到50级,你还不得给抢什么似的马上去,1到50怎么升级快,系统有双的时候找2个M4M5的带,开道具不用4小时就能到,要是不开道具的情况下,20级后就去做师们,一天做3轮,凑系统双的时候找高级的带,看你玩哪个区,老区的高级的满世界喊带小号刷荣誉,
    我系统没双的时候带我的3仓库号,6小时52级,开守护5法```

  • 大号M3M4 带着升级最快.一天就可以到40多级`
    问道推广员bj2046(北京2046)10级可领取7个双倍

    推***

  • 吃祥云丹...升级最快途径
    第二就是开着三倍花钱请会5法大号带你

    举***