我哭了,你哭了吗?

昨天中午,
大家都早早的吃完午饭,
赶快跑回办公室等着看刘翔的比赛。
看到他离开比赛的那一刹那,
我哭了。
止不住哭了。
唉!

可能是因为有太多的期许,
所以才会有
现在的
希望越大,
失望越大吧。

欢喜也罢,悲伤也罢,
感性也罢,理性也罢,
在我们大喜大悲、
大哭大叫之后,
能够迅速走出这情绪波动导致的绝对感性,
一时的患得患失不算什么。
问题的关键在于,
我们能不能从得失之中,
得到属于自己的东西,
以促进我们自己更好更快的发展。

希望他能够好好的。。。。。。。

好评回答
      刘翔退出,我很高兴。因为他很聪明。
    刘翔没被压力压倒,去折磨自己!明智选择放弃!
    了解运动生理学都知道,
    理性的处理比赛跟国人的爱国热情!运动员比赛时
    不要为了一时冲动
    毁了自己的跟腱肌
    不要为了一次比赛失去整个世界!即使在家门口即使在奥运会!
    李宁就是个例子!记得叶子姐7月16号的预言么?明知不可为
    就不为,如果硬跑,跟腱拉伤会加剧,
    如果我们的舆论能更平和一些,能人性一些
    不再只是关注金牌,而是刘翔的为了他的健康,就不该是家那么
    大的压力!他不是爱国夺金的机器!
    逼着他参赛,他的跟腱肌早就伤了,但是谁也没成想
    会这么严重。
      他热身的时候我就知道肯定跑不了了 起跑 1,2栏发力都成问题。 我们不能在那么冲动了!刘翔的意志铁打的,身体不是铁打的 跑不了就不该跑,看法国男举,人家举不动就不举 不想韩国男举,举不动硬举,为了掌声拉伤自己腰跟肱二头肌 如果是我不会那么蠢,全场给他报以掌声,我就不鼓掌。
       我给法国队的鼓掌。 退一步说。如果是羽毛球乒乓球球 之类的非强烈对抗的,而是技术性的比赛我支持坚持比下去。 斗志不意味着自残,而是量力而行。 希望你别再乱哭了,应该高兴才对,为刘翔鼓掌! 我们都爱他,爱他就要在任何时候都支持他! 不要在他让你失望的时候就哭!你在给他压力,如果咱们都因为这 个哭丧着脸,刘翔也不会有斗志的。
       我们应该想的是怎么治好他的伤。继续给他加油! 总之送你一句话,太不懂事了!幼稚,爱冲动,谁来救救你呀 你一冲动我就怕怕了~_~!。

    w***

其他答案

  • 刘翔赛前准备的室内镜头我看到了,一塌糊涂!他表情像一条绝望的狗,气愤地要用头撞墙。我心里说:造孽,明明没戏了,干嘛你不哭出来,让我们代替你哭吗?
    刘翔退下赛场,让我无比释然!心里说:造孽呀,教练。还有教练的教练,你们玩过头了!揪住一个伤残的孩子作赌注,现在该怎么表演下去?

    S***

  • 我没哭,我到现在也没见到能让我明白的解释 ----- 教练组对刘的实际伤情有没有足够的了解? 如果有,那么刘翔能不能参加比赛? 应该不应该参加比赛? 参加比赛对刘翔的伤有没有危害? 有多大危害?后果会是怎样? 这些问题教练组考虑没考虑? 什么时间考虑的? 最终作出刘翔参赛决定的出发点是什么? 为什么会事与愿违?

    城***

  • 我没哭 我也不知道为什么要哭
    一场比赛 总要有输赢 没有永远不败的冠军
    因伤退出比赛是再正常不过的事情

    裸***

  • 在运动场上什么事情都可能发生,它和我们的社会和世界一样。有很多事,我们都可以平静的接受,为什么不可以接受这个事实呢?
    这个世界本身就不是精确的,同样,快乐和痛苦也不该是精确的。是有界限的有形态的。

    1***

  • 感觉心酸。全场的愕然和安静。

    聪***

  • 丫头,擦去你的眼泪,就像刘翔对教练说的一样:我会回来的!
    是的,我相信他会回来的,他是强者,不是懦夫。无情的伤病击碎了他在自己家门口夺冠的梦想,但不能阻止他重新站起的勇气和力量。运动就意味着随时有可能受伤,我们要学会面对现实,更要学会理解、宽容和体谅。
    给他一些支持,不要将盐撒在他的伤口上,让时间来抚平我们的创伤,让时间来证明刘翔还是雅典时的刘翔。

    1***

  • 反正我是哭了.

    小***

  • 哭是没哭,有点遗憾.大家的期望值太高了,所以很失望.
    但没什么,好运不能让中国一家占尽.只是难为了刘翔.请大家多给他些理解.

    t***