爱问知识人 爱问教育 医院库

我到底要不要放弃呢?

首页

我到底要不要放弃呢?

爱上他快一年了,这一年中我感受到了以前从没有感受到过的感觉,那就是不知所措,不知道应该怎么办?不知道要不要放弃,不知道我们之间是不是我的朋友所说孽缘,但是我知道我爱他,很爱很爱!
   我们是通过工作中认识的,有断不了的工作关系,所以要忘了他很难,因为想不见到他是不可能的!
   他从一开始就知道我喜欢他,他在工作中对我很照顾,对我的帮助很大,这使我对他有了希望,就去主动的追求他.
   我们第一次出来玩是他的生日,那天我问他有没有女朋友,他很肯定的和我说没有,这让我对他的希望就更大了,在我们第二次出去的时候,我向他表白了,他没有给我答案,他只是告诉我了他一段难以忘怀的恋情,还有就是和我说他给不了我答案.当时我觉得我还有希望,因为他毕竟没有直接和我说他不喜欢我,我想只要我去关心他,爱他,他会接受我的!所以,在以后的日子,我对他就更好了,他病了,我给他送药,天气冷了,我送他围巾,我对他的这些好他都接受了,但我们之间还是没有任何的进展,只是好朋友的关系,我也从来不逼他,因为我想有些事情真的就是水到渠成的!
    后来的一件事情给我当头一棒,在我们的关系不错的时候,我收到一条信息,大概内容就是说我不要在勾引她老公,要不我后果自负.说真的,我当时收到这信息都傻了,我不是害怕,是我没想到他会骗我,我当时就给他打了电话,他承认了和她的关系,但是他说他们之间吵架了,他不和我说有那个女孩存在是有原因的.我知道他肯定有不同常人的经历,但是我接受不了别人骗我,所以我们之间闹翻了,变成了熟悉的陌生人!
    在后来的两个月中我们断了所有的联系,没有电话,没有信息,(但是中间我知道他和女友分手了),只是我们一个月必须要见几次的工作关系,我以为这回我们之间就肯定断了,但另我没想到的是,我们还是想以前一样,又出现了事情,让我们又有了联系.因为他住院了,这是他的同事告诉我的,因为他的同事都认为我们之间的关系很暧昧.知道他住院,我很担心,所以还是忍不住给他发了信息,他给我回了信息,我没有想到他会给我回信息(以前我给发他信息,他很少给我回),就这样我们联系了几天,我们的关系又恢复了,但是他好象不愿意我去看他,我也没有请求,我只是通过花店送了他一束花,祝他早日康复,后来我给他打电话聊天,也许是我的那束花感动了他,他和说了很多,告诉他和女友分手了,也说了一些他以前不愿意说的事情!我告诉他,我有一个要求,就是如果他和她和好了,希望他能第一个告诉我,他同意了!
    后来他上班了,但是我不知道为什么,这几天我给他发信息他不给我回了,不理我,我想是不是他和她和好了?我很痛苦,其实说实话,我从来就没想过我们以后会有什么结果,我只希望我们能在一起一天也是好的, 因为就算我们在一起了也不会长的,因为我根本就不信任他,对他一点信任感都没有!
    麻烦大家看了这么久,我不知道我应该怎么办?不知道他到底怎么回事?不知道还要不要坚持下去?大家看过后有什么感受、想法,希望都能说说!我真的很无助!

提交回答
好评回答
    放弃吧
    对于一个把感觉当成游戏的男人
    你有什么可留恋的
    既然丢不下他的女友
    那么把你放在何种位置之上
    替代品还是玩具?
    我想
    你不希望自己是这样子的吧
    爱情是美好的
    但是爱情也是痛苦的
    相爱的两个人如果真的遇到痛苦
    也会觉得幸福
    你觉得你现在幸福吗
    人都希望自己过的幸福
    对吧?
    还是放弃吧
    那样的一个男人不值得你为他付出的
    爱就是爱
    不爱就是不爱
    没有中间选项
    谁都不是谁的后备
    真心相爱的两个人
    只属于彼此双方
    与第三人分享的爱情
    那不叫爱情
    走出去不要回头
    然后你会发现
    你的身后依是是风光无限
    祝你好运吧!

逸***

其他答案

• 你到 看看就知道了!

i***

• 放弃吧!
    这样的男人真的很不好。你总不可能永远充当替补的位置之吧?

1***

• 人不能总在一个站停留!~   人不能看过去!看眼前和未来这样才有稳重的气质
    如果这件事让你难过 而你一直停留那你对的起自己吗?
    不管什么事既然发生了就要面对这一切事实。
    不管有多难忘。都是过去的事了在说还有什么意思呢?

凯***

• 好明显,在住院期间他是想拿你来消闷!到了上班的时候,他开始恢复以前的生活习惯了,也不需要你为他解闷了,你想清楚点?我觉得你还是放弃吧,不要浪费时间在这个男人身上.另外物色一个更好好的男人吧!

s***

• 建议你尽快退出这段不该发生的感情,因为这个男的是个骗子,从一开始她就没有承认他有那段感情,让你越走越远。你现在已经逐渐走向悬崖边上,如果再往前走,后果是很可怕的,尽快放弃吧,去寻找属于你的真爱。

x***

• 都说恋爱中的女人是傻瓜,弱智,一点没错。这个问题如果是别人的问题,我想梅若尘你一定会给与一个明确的答案,为什么轮到自己的头上就做不到了呢?
    那样一个男人有什么可爱,有什么可留恋,他连一句爱,一句喜欢都没有向你说过,连最起码的信息都不给你回,你何苦又因为他而自寻烦恼呢?
    当事者迷,旁观者清,我认为你这是单相思,由始到终他都没有爱过你,你赶紧放弃吧,别再和他惹上是非,退一步讲,即使他此时向你表白他爱你,你明知道他不会给你安全感,你还会接受吗?
    爱常会使人丧失正常的判断力,其实在你静下来的时候好好想一想,你就会清楚你应该怎么做,只是在感情上暂时无法下这个决心而已。别再拖泥带水了,时间长了,受伤害最重的一定是你,放弃吧!!

小***

• 你对他的这份感情我们都很羡慕 但是感情不可以强求 那得两个喷出火花啊  他躲避就有他的难处 你又何必去为难他 况且一个环境一份爱 一份心情一个爱  爱是会变化的  况且同时有两份爱的人 会爱的真诚与彻底吗  重新去爱吧  我相信你也祝福你

甜***

•   无原无故的做了第三者,我想你是很委屈了的,说真的,从你的字里行间我其实看不出来你对他那么深的爱慕,可能是你文字上表述的太过请浅.
     对于他这样的男人,我想所有人都会知道,只有离开才是生路,他不是真的爱你,因为他从没有表达过,他只是肤浅而又博爱的男人,甚至不敢承认自己的责任,对于这样一个男子,你有什么好留恋的,你有可能只是他甩脱现有包袱的一个工具,倘若你们在了一起,你难免今后不会成为第二个被抛弃的对象!对于一个这样善于游戏花丛的男人,我想你真的要明智的和他SAY GOODBYE! 好男人多得是,枯竭的树木而垂死挣扎呢,不像你这样的女生,何必为了一株行将要一叶障目,不见泰山!森林里好树还有很多呢!相信你一定会找到那棵真的值得你托付终身的参天大树!GOOD LUCK!

r***

•   哎!!!又是一份错误的恋爱~~~怎么你还不明白呀,你与他是不可能在一起拉!!!爱情不是单方面的,是靠双方一起去筑起大厦.你就一味发短信过去,就以为可以得到他的心吗?都说主动的女人最吃亏的,你这么主动,他只不过是陪你玩玩~~~哎,看到你的爱情史真让人心痛!!!真的放弃吧,你的爱情不在你的工作上~~~大家日久生情是这样拉,不能陷得太深!我的想法是你真的有点可怜,因为你所遇到的不是我~~~说真那句,我有好吃的都留的女友吃,就算我一生中没吃过的东西!每天我发五条左右的短信,也有一年拉.也许很多人都一天发过几十几百,但我可以说我不会这样做的~~因为当我一做下去就没有结束的日子!!!当初我对女友如此,现也不会去变,也会一直发下去~~~~其实我并不是说我有多好,只是想告诉你:世上的好男人多的是,何必找那个骗子呢?幸福在你手中,不要为一时的好感而断送自己的幸福

吡***

• 当一个男人最痛苦的时候,谁对他好,就会会非常的感激,然而感情也是最垂若的,一旦恢复他就会忘的一干二净.

双***

• 算了吧,这样拖泥带水的男生不值得珍惜,还有更好的在前方等着你,何必单恋一支花?

y***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询