我到底要不要放弃呢?

   爱上他快一年了,这一年中我感受到了以前从没有感受到过的感觉,那就是不知所措,不知道应该怎么办?不知道要不要放弃,不知道我们之间是不是我的朋友所说孽缘,但是我知道我爱他,很爱很爱!
   我们是通过工作中认识的,有断不了的工作关系,所以要忘了他很难,因为想不见到他是不可能的!
   他从一开始就知道我喜欢他,他在工作中对我很照顾,对我的帮助很大,这使我对他有了希望,就去主动的追求他.
   我们第一次出来玩是他的生日,那天我问他有没有女朋友,他很肯定的和我说没有,这让我对他的希望就更大了,在我们第二次出去的时候,我向他表白了,他没有给我答案,他只是告诉我了他一段难以忘怀的恋情,还有就是和我说他给不了我答案.当时我觉得我还有希望,因为他毕竟没有直接和我说他不喜欢我,我想只要我去关心他,爱他,他会接受我的!所以,在以后的日子,我对他就更好了,他病了,我给他送药,天气冷了,我送他围巾,我对他的这些好他都接受了,但我们之间还是没有任何的进展,只是好朋友的关系,我也从来不逼他,因为我想有些事情真的就是水到渠成的!
    后来的一件事情给我当头一棒,在我们的关系不错的时候,我收到一条信息,大概内容就是说我不要在勾引她老公,要不我后果自负.说真的,我当时收到这信息都傻了,我不是害怕,是我没想到他会骗我,我当时就给他打了电话,他承认了和她的关系,但是他说他们之间吵架了,他不和我说有那个女孩存在是有原因的.我知道他肯定有不同常人的经历,但是我接受不了别人骗我,所以我们之间闹翻了,变成了熟悉的陌生人!
    在后来的两个月中我们断了所有的联系,没有电话,没有信息,(但是中间我知道他和女友分手了),只是我们一个月必须要见几次的工作关系,我以为这回我们之间就肯定断了,但另我没想到的是,我们还是想以前一样,又出现了事情,让我们又有了联系.因为他住院了,这是他的同事告诉我的,因为他的同事都认为我们之间的关系很暧昧.知道他住院,我很担心,所以还是忍不住给他发了信息,他给我回了信息,我没有想到他会给我回信息(以前我给发他信息,他很少给我回),就这样我们联系了几天,我们的关系又恢复了,但是他好象不愿意我去看他,我也没有请求,我只是通过花店送了他一束花,祝他早日康复,后来我给他打电话聊天,也许是我的那束花感动了他,他和说了很多,告诉他和女友分手了,也说了一些他以前不愿意说的事情!我告诉他,我有一个要求,就是如果他和她和好了,希望他能第一个告诉我,他同意了!
    后来他上班了,但是我不知道为什么,这几天我给他发信息他不给我回了,不理我,我想是不是他和她和好了?我很痛苦,其实说实话,我从来就没想过我们以后会有什么结果,我只希望我们能在一起一天也是好的, 因为就算我们在一起了也不会长的,因为我根本就不信任他,对他一点信任感都没有!
    麻烦大家看了这么久,我不知道我应该怎么办?不知道他到底怎么回事?不知道还要不要坚持下去?大家看过后有什么感受、想法,希望都能说说!我真的很无助!

好评回答
    放弃吧
    对于一个把感觉当成游戏的男人
    你有什么可留恋的
    既然丢不下他的女友
    那么把你放在何种位置之上
    替代品还是玩具?
    我想
    你不希望自己是这样子的吧
    爱情是美好的
    但是爱情也是痛苦的
    相爱的两个人如果真的遇到痛苦
    也会觉得幸福
    你觉得你现在幸福吗
    人都希望自己过的幸福
    对吧?
    还是放弃吧
    那样的一个男人不值得你为他付出的
    爱就是爱
    不爱就是不爱
    没有中间选项
    谁都不是谁的后备
    真心相爱的两个人
    只属于彼此双方
    与第三人分享的爱情
    那不叫爱情
    走出去不要回头
    然后你会发现
    你的身后依是是风光无限
    祝你好运吧!

    逸***

其他答案

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 放弃吧!
    这样的男人真的很不好。你总不可能永远充当替补的位置之吧?

    1***

  • 人不能总在一个站停留!~   人不能看过去!看眼前和未来这样才有稳重的气质
    如果这件事让你难过 而你一直停留那你对的起自己吗?
    不管什么事既然发生了就要面对这一切事实。
    不管有多难忘。都是过去的事了在说还有什么意思呢?

    凯***

  • 好明显,在住院期间他是想拿你来消闷!到了上班的时候,他开始恢复以前的生活习惯了,也不需要你为他解闷了,你想清楚点?我觉得你还是放弃吧,不要浪费时间在这个男人身上.另外物色一个更好好的男人吧!

    s***

  • 建议你尽快退出这段不该发生的感情,因为这个男的是个骗子,从一开始她就没有承认他有那段感情,让你越走越远。你现在已经逐渐走向悬崖边上,如果再往前走,后果是很可怕的,尽快放弃吧,去寻找属于你的真爱。

    x***

  • 都说恋爱中的女人是傻瓜,弱智,一点没错。这个问题如果是别人的问题,我想梅若尘你一定会给与一个明确的答案,为什么轮到自己的头上就做不到了呢?
    那样一个男人有什么可爱,有什么可留恋,他连一句爱,一句喜欢都没有向你说过,连最起码的信息都不给你回,你何苦又因为他而自寻烦恼呢?
    当事者迷,旁观者清,我认为你这是单相思,由始到终他都没有爱过你,你赶紧放弃吧,别再和他惹上是非,退一步讲,即使他此时向你表白他爱你,你明知道他不会给你安全感,你还会接受吗?
    爱常会使人丧失正常的判断力,其实在你静下来的时候好好想一想,你就会清楚你应该怎么做,只是在感情上暂时无法下这个决心而已。别再拖泥带水了,时间长了,受伤害最重的一定是你,放弃吧!!

    小***

  • 你对他的这份感情我们都很羡慕 但是感情不可以强求 那得两个喷出火花啊  他躲避就有他的难处 你又何必去为难他 况且一个环境一份爱 一份心情一个爱  爱是会变化的  况且同时有两份爱的人 会爱的真诚与彻底吗  重新去爱吧  我相信你也祝福你

    甜***

  •   无原无故的做了第三者,我想你是很委屈了的,说真的,从你的字里行间我其实看不出来你对他那么深的爱慕,可能是你文字上表述的太过请浅.
     对于他这样的男人,我想所有人都会知道,只有离开才是生路,他不是真的爱你,因为他从没有表达过,他只是肤浅而又博爱的男人,甚至不敢承认自己的责任,对于这样一个男子,你有什么好留恋的,你有可能只是他甩脱现有包袱的一个工具,倘若你们在了一起,你难免今后不会成为第二个被抛弃的对象!对于一个这样善于游戏花丛的男人,我想你真的要明智的和他SAY GOODBYE! 好男人多得是,枯竭的树木而垂死挣扎呢,不像你这样的女生,何必为了一株行将要一叶障目,不见泰山!森林里好树还有很多呢!相信你一定会找到那棵真的值得你托付终身的参天大树!GOOD LUCK!

    r***

  •   哎!!!又是一份错误的恋爱~~~怎么你还不明白呀,你与他是不可能在一起拉!!!爱情不是单方面的,是靠双方一起去筑起大厦.你就一味发短信过去,就以为可以得到他的心吗?都说主动的女人最吃亏的,你这么主动,他只不过是陪你玩玩~~~哎,看到你的爱情史真让人心痛!!!真的放弃吧,你的爱情不在你的工作上~~~大家日久生情是这样拉,不能陷得太深!我的想法是你真的有点可怜,因为你所遇到的不是我~~~说真那句,我有好吃的都留的女友吃,就算我一生中没吃过的东西!每天我发五条左右的短信,也有一年拉.也许很多人都一天发过几十几百,但我可以说我不会这样做的~~因为当我一做下去就没有结束的日子!!!当初我对女友如此,现也不会去变,也会一直发下去~~~~其实我并不是说我有多好,只是想告诉你:世上的好男人多的是,何必找那个骗子呢?幸福在你手中,不要为一时的好感而断送自己的幸福

    吡***

  • 当一个男人最痛苦的时候,谁对他好,就会会非常的感激,然而感情也是最垂若的,一旦恢复他就会忘的一干二净.

    双***

  • 算了吧,这样拖泥带水的男生不值得珍惜,还有更好的在前方等着你,何必单恋一支花?

    y***