如果你是第三者,你怎么办?

好评回答
    不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上
    也为给自己找一条幸福的路
    重新选择
    过去的就让它过去吧
    没过去的以后也会过去

    易***

其他答案

  • 马上推出

    b***

  • 退出,找个自己爱而又爱自己的人。

    雪***

  • 爱一个人是没有错的,错的是你们认识的太晚了!如果我是第三者,我会跟着感觉走,当然决不涉及到他的家庭生活。不过通常第三者的爱情不会太长久,他爱累了,可以回家休息;你爱累了,损失可就惨重啦!白白浪费了自己的青春----青春无价啊!别做让自己将来后悔的事情噢!

    全***

  • 我会逃避
    可能我是个软弱的女人

    x***

  • 如果我是第3者,,那我知道后就理智的离开,,,

    买***

  • 这要看我的目的是什么啊?如果我很爱他,我会默默的守护他,如果是其他的那就又不同,但不要伤害到他的家人就行啊.....

    U***

  • 分手.

    l***

  • 在旁观者看来做第三者是绝对错误的,耽误了别人也耽误了自己,但对自己来说,是没有什么对错的,因为爱一个人是没有错的。也许一开始不知道自己是第三者,也许一开始就很明白,但是真要爱上了,是没有办法脱身的。

    p***

  • 我不会做主动的第三者,因为人是感性的动物,完全有能力控制自己的行为,如果不小心被动的成为了第三者,也就是在自己不知情的情况下成为了第三者,我也会尽量避免不要做出一些伤害无辜之人的事!
    理智地让双方不要再身陷雷区,及时抽身!以求保全自己和对方!
    毕竟,天涯何处无芳草!

    无***

  • 離開.

    t***