这个男人爱我吗

我跟他认识两年了,但是我们不在一个城市,最初我们无话不说,但他说他喜欢会玩的女孩子,可惜我不是,他做不到足够喜欢我,这对我不公平。这之后的一年,一直是我们纠缠不清的走了过来,每次想离他远远的却又摆脱不掉,最后都是回到以前,他本来是一个不会关心人的人,每次只有我生气了他才会关心我,我对他说让他不要理我,让我离开他,可他这时他会表现出对我很好。我也不知道他怎么想的。后来一起旅游的一个晚上,在他保证不进入我身体的前提下,他吻遍了我全身,但遵守了对我的承诺。我要他再也不要提这方面的话题,他之后也再也没说。他知道另一个比他更优秀的男生对我很好,经常给我打电话,但他从来不说什么。他知道我喜欢他很痛苦,可我要离开他,他又想挽留。他对我是什么?

好评回答
    作为一个男人,通过他这样的行为,我觉得他心里可能会有这样的想法
      第一,他绝对喜欢你,但是你还没有足够的好,让他能选择你作为他的终身伴侣,他在等,一直在等你更进一步的表现,如果你喜欢他,给他希望,给他信心,都说女人需要安全感,男人有时候其实更需要
      第二,他对你有好感,但谈不上喜欢,可能因为习惯着与你保持着暧昧,但心底的最深处对你没有爱意
       不管如何,如果你喜欢他,就按第一种情况去做,如果你做出了改变而他没有进一步的表示,证明他是第二种情况,相信我,为了你自己的未来,第二种情况的他,离他远一点,追求属于自己的幸福

    光***

其他答案

  • 我也不知道你们到底有存在什么问题,不过我觉得他也是喜欢你的!
    你们真正坐下来好好谈过吗,把你们的问题都找出来,看看有什么可以改正的地方,也看你到底爱不爱他再做决定吧!

    丿***