婚外情,我该怎么办

我未婚,从未想过要嫁一个结了婚,有孩子的男人,可是我认识了,我很明确地问过他有没有结婚,有没有孩子,他都说没有。于是我很开心地和他交往,可是后来又告诉我有一个同居女友(他说属于事实婚姻),我没有介意。我把第一次给了他,一次意外有了孩子,因为他没有和同居女友正式分开,所以把孩子打掉了。认识7个月后,他通过他的朋友告诉我,他是结了婚并且有一个7岁的孩子,但是他会离婚和我在一起,我不想做第三者,我想放弃,但是因为第一次给了他,而且又有过他的孩子,并且做过人流(医生说像我这个年龄做人流以后会很难怀孕,而且头胎人流会影响优生)。我觉得自己这样已经没有资格去追求幸福,以后也不会再有幸福了。我想和他在一起(我爱他,知道真相后又深深地恨他),但是我又不想做第三者,不想伤害他的老婆。现在我很矛盾,生活在痛苦中,每当我想放弃,过新的生活的时候,我就想到自己的身体已经不干净了,我以后的生活该怎么办?会遇到好男人,我会得到幸福吗?可是我想等他,又觉得对不起自己的良心,而且他有一个孩子我无法接受(他的老婆不知道是故意的还是真的,她说离婚可以,但她不要孩子)因为他想妥善处理孩子的事情,不影响我们以后的生活,而他老婆又不要孩子,所以他迟迟未离,这样有时让我觉得他说的一切都是假的,是骗我的。从感情上和我身体上受到的伤害来说,我希望和他在一起,可是从良心和理智上又觉得不能再一起。我该怎么办?

好评回答
    离开他吧,别重蹈我的覆辙!所谓的贞操,所谓的道德,都是些骗人 的谎言,除了你自己相信以外,没有人会拿它当回事,真的。一错再错的苦果,到最后是自己后悔都来不及。趁你现在还来的及,离开他!!!!!!!

    沉***

其他答案

  • 第三者不你和那个所谓的不要脸的会有报应的

    手***

  • 你们两个的所谓爱情注定是悲剧的结果,这样的坏男人我也碰到过,现在我劝你离开他.因为象他这样的男人是不可真的要和你结婚的,他只不过是利用你在婚上的无知,和单纯一开始他就在欺骗你并且是一骗再骗如果他真的爱你,家庭生活又不幸副,那么在你们刚接触的时候他就应该跟你讲清楚的好让你自己来选择.象现在你为他付出了自己的第一次还有过孩子,他知道你已为他付出了很多.要离开他不是说分手就分手的.你想一下跟着样欺骗感情的男人将来生活在一起会幸福吗?你不必为自己的所谓地一次和打过孩子就认为一定要跟他过一辈子.现在有谁在乎你的这些呢.在生活中有谁不犯错误?,难道就能容忍男人十个八个地玩弄女人就不能让女人有一次的过错吗?现在离开他还是来的及的,将来有喜欢你的人相信会原谅你的一切.

    7***

  • 你真是愚蠢!这是一个骗子!你真是封建!一个人走下去也比这样一生痛苦好!天涯何处无芳草!人都有犯错误的时候,原谅自己的幼稚,一步一步的走向成熟!

    c***

  • 大家都支持你分手,你要相信大家是对的,是真正的为你好,以后的路还很长啊

    远***

  • 一个已婚男人说他会离婚,会与你结婚----这是很传统的骗人的鬼话!你还信?
    尽早结束吧,你们不会有任何结果的!

    y***

  • 看来你脑子进水了,现在的女人,真TMD好骗,比找小姐还省钱,玩你呢,你还当真了,我就是这种男人,像你这样的笨女人,我干得多了,

    垫***

  • 送你两个字:分手

    不***

  • 这些情节我们不是都能在电视剧里看到吗?理智点,朋友!不会有大团圆结局的,不离开他,你会伤痕累累,而他会弃你不顾,留你自己一个舔伤。旁观者清,就如你在看电视剧,结局你早已猜到了!

    n***

  • 未婚打胎的人很多,你没有必要自责,但是女人还是要爱惜自己的,怎么第一次就有了孩子,就打胎,太亏了吧?怎么不注意呢?女人哪能吃这么大的亏呢?事情已经发生了,就想开点,你打胎脑袋上也没有贴贴,谁知道呢?你自己自信点,勇敢点,离开这段儿吧,也没开个好头,以后注意别再打胎就行了。对身体不好。

    撕***

  • 彻头彻尾地欺骗,你还犹豫什么呢?你想被他欺骗到什么地步才肯罢手呢?这种品性不良的男人真是小人。
    这个男人的品德真是太差劲了,把你当傻子一样地愚弄。这种只为自己着想,不会考虑别人感受的男人还值得留恋吗?今日如此对她,明日就可如此对你。由来只有新人笑,有谁听得旧人哭?她前妻不要孩子,应该是看透了他的为人,作为一种惩罚的手段吧。
    现在人们对婚前性行为已经司空见惯了,你不要过多的给自己压力。我想你应该放弃这个萎缩的卑鄙小人,重新开始自己的生活。一个真心爱你的男人,不会鄙视你的过去,你完全可以忘掉过去,就像做了一个恶梦,过去的经历让它掩埋在记忆深处尘封起来吧,不要再提起,尽量避免想起,找一个真心爱你的人。
    祝你好好把握,幸福生活!

    让***

  •   他从一开是就是骗你的,我的遭遇和你类似,他出去和那个女孩子说他没结婚,一直忙事业,后来又告诉人家结婚了没孩子,但他一开始就不爱我,只是感激我,后来他又告诉人家他有两个孩子,小女儿两岁多了,实际上我还正在怀孕,我做月子30天,他有25天跑出去说是客户那里有事,所以最后我对那个女孩子说:这件事到现在这个地步,你只有百分一的问题,属于年轻"交友不慎",剩下的都是他的错,你才20岁,就遇到这样一个看起来经验丰富,有又本事的男人,真的眼花缭乱,但你为什么不好好想一想,他对我如此对两个孩子如此,他是什么,他的未来会怎样。
      很多男人在这种问题上没有勇气担当,对于没有责任感的男人,恐怕显得更自私。所以我觉得你现在还年轻,很多问题你现在局限在里面看不出来,可能大家说了很多和你想的也不太一样,因为你经历的太少了,有遇到了这样的难题,不知道怎么劝你,只能把我的经历讲给你听,也希望你多关心一下自己,再有,他不值得你托付终生。

    c***

  • 现在你还没有和他结婚就已骗了你,离开他吧.你难道想被他继续骗下去吗

    f***

  • 我想告诉你,我的婚姻就是因为有了第三者,才走到了尽头.但我知道第三者的出现并不是所有的原因,只是一根导火线.
    在你和他的爱情里,他很没有道德观念,虽然社会开放了,对于婚外情也早已不以为然,但他欺骗你在先,同时也欺骗了家里的老婆和孩子,这样的男人你觉得还可信吗?
    想想今天他是如何对待他的结发妻子,将来又会如何待你呢?这个答案谁都不能回答,只有时间能说明一切.
    长痛不如短痛,对你,对他老婆又何尝不是呢?
    放开你自卑的想法,你的将来并不会因此而黑暗,但如果你选择这样一个男人,那你的未来才是无法预计的.更令人可憎的是,因为你的介入,伤害了一个无辜的小孩,那你的伦理道德心又在哪里呢?
    毕竟,第三者是可耻的角色.即使你和他有了婚姻,难道这辈子就能忘却他的过去吗?所以,决定还是在于你自己.

    j***

  •  你 巳 经 错 了( 当 第 三 者) 就 不 应 再 错 了. 他 只 是 需 要 你 的 性. 他 不 可 能 要 你 的 人. 对 这 种 玩 弄 女 性 的 坏 男 人. 你 不 应 再 对 他 抱 任 何 希 望. 赶 快 离 开 他. 尽 早 从 新 开 始 自 巳 的 新 生 活 才 是.

    s***

  • 彻底分手 就算在一起真会幸福?

    j***