女朋友有狐臭怎么办??应该不应该和她分手啊???

前几天媒人《就是她婶子》给我介绍了一个女孩子!一个村子的!!那个女孩子从小就没有了母亲!!后来就跟着她的爷爷奶奶生活!! 和她爸爸 还有后妈的关系都非常淡!! 我爷爷去找了她婶子很多次!爷爷主要看上这个女孩的 家庭背景!知道这个女孩子特别的勤奋!所以就往她婶子家里跑了好几趟!给我介绍介绍 !!后来我们两个见面了!!两人非常的好!!也谈的来!!第三天正好是情人节 !!还和她一起过!! 但是今天我爷爷突然给我说了一件事情!说那个女孩子的 爷爷以前有什么病 他怕将来有了小孩子以后 孩子智力会受影响!突然要我和她分手!!现在我才知道当初爷爷介绍我是因为想让我先占住等再有女孩子的话就直接订!原来当初是骗 我的!!! 我该怎么办啊?我是非常非常喜欢那个女孩子的?我到底是顺从家里的还是??(之前我就听她说过!!别人给她说了好多男孩!但是一打听她的家庭都不愿意了!! 还有就是一打听她爷爷也不愿意 她说她愿意和我交往 就是因为 我爷爷不在乎她的这些) 现在我在网上查说 狐臭会传给下一代的!还有如果就是我们门口的妇女们一直议论!!说我相了个狐臭女朋友!! 我应该不应该和她分手啊《从一听他爷爷的狐臭病时我这几天都没有给她打过电话短信》 她有没有狐臭还不是很清楚 应该是有的 我一直都没有给她挑明!!我现在到底怎么办啊?????《家人说如果你要时取了她的话会对弟弟影响不好的!!因为别人一打听她嫂子家里时那个病 !!哎 !!!》

全部答案

  • 是有遗传,但不是一定,我舅妈有,表弟就没有,再说我家里人也没有谁鄙视她,反而在公公家还是说得起话的那种女人。花几块钱买点药就没事了。这要是跟肝炎,脑膜炎相比算得了什么?这年头还有人把这种病看成病吗?

    香***

  • 我只想说一句话
    有了狐臭  他在你心中大打折扣了吧
    而且,你将来的儿子也会有狐臭 他会在大家的鄙视中长大

    1***

  • 如果喜欢就跟她在一起阿.
    就算有家人的压力,也没事.
    就因为有个狐臭就卜要她,那怎么行阿.
    至于别人议论.
    那就更卜要管它乐,只自己和她过,又卜是他们.
    只卜是一群嚼舌的长舌妇而已.

    m***