三劲敌能阻止刘翔卫冕吗?

罗伯斯;特拉梅尔;杜库雷他们有这能耐吗?我期待他们在咱“翔飞人”跟前,统统的败北!

好评回答

其他答案

  •     绝对不可能的!因为刘翔还有一般人所不了解的绝技,可以在关键时刻出奇制胜!

    野***

  • 谁知冒出过第四劲敌----他的腿伤.

    楚***

  • 刘翔放轻松,别紧张,不就条萝卜丝吗,把他吃了陪稀饭!!!!
    加油!!加速!!
    刘翔退赛,感到意外但也表示理解,只有他自己了解自己,希望能正确勇敢的面对每一次成败,这次的放弃是为了积蓄更多的力量,勇敢的放弃是为了再次更大的崛起!平常心平常人看待,依然支持他……

    夜***

  • 支持刘翔,刘翔加油,中国加油,热烈祝贺中国代表团金牌数超过雅典,达到35枚
    可惜,咱们的刘翔退赛了

    1***

  • 芙蓉jj刚说过想做刘太太,楼主马上就有行动了
    我也支持你,相信您打败芙蓉没问题滴.....

    月***

  • 支持他,相信他,爱护他就够了!

    老***

  • 我感觉刘翔这次拿不到金牌~~说不出原因~~老是觉得他从雅典回后后不像个运动员了,反倒是像个广告专业户

    1***

  • 期待刘翔能再创佳绩,为国人争光

    1***

  • 从爱国主义是支持刘的,
    但是从爱球主义是支持罗的~~~~~~

    早***

  • 告诉你一个秘密,在你所举的三人中只有罗伯斯才能和刘翔争一下,但罗伯斯脑袋后仰的奔跑姿势是败与刘翔的致命因素!

    老***