到底要不要结婚

我今年22岁了,也没谈过对象.看见一起长大的都孩子都有了,不想那是P话..我们这里20岁的都结婚了,婶婶帮我介绍了个对象,天天叫我陪她去走走,聊聊天类的。。就陪她走过2次。。。可是感觉不 喜欢她.以后就没有陪她出去走过,她妈经常吹我婶婶 叫我陪她女儿走走培养感情<意思说,相处了几天就订婚>可我已经对她真没感觉,也不 想这么早结婚,不想一辈子被就这样了.其实她们一家人对我 挺好的 她人也不错,就是挺内向,从没主动打电话我。感觉和她没什么可说的。听婶婶说她挺喜欢我的。就这2天吧 在不和她见面以后 就不用见面了。问题来了她家里和我家里挺配的 我要不要和自己不喜欢的人在一起生活一辈子?我一个堂哥自己谈的 可是他们天天吵架 另一个她妈妈做的主 开始的时候我那堂哥不喜欢她 可现在她们过的还挺好的,人生活挺不容易的

好评回答
    其实我觉得你不用理会别人的感情生活怎样?自由恋爱再结婚的,有婚姻幸福的,同样也就有吵架的,当然,介绍结婚也是这样的。事物都是既相对又统一发展的。只要相信自己的感觉就好,既然你不想结婚,干嘛要勉强自己呢?这种问题需要你主观上来解决的,别人没有办法去左右的了的,即使给了你答案,也只是一种建议,对待同一种感情,会有许多不同的观点的,一人一种说法,到最后,我想你自己都不知道要听取谁的意见了
    不管你选择怎样去做,首先祝你幸福!

    吾***

其他答案

  • 你认为那个女孩性格很好,那就试试,多接触多了解,了解多了可能会有感觉的。先劝服爸爸妈妈不要这么早结婚,跟一个不喜欢的人结婚是不会幸福的,反正我们这里爸爸妈妈大多都是让我们自己决定的,爸爸妈妈只是参考,提一些意见而已。你真的对她没感觉,早点说免的大家都受到伤害

    y***

  • 其实,我觉得你现在也可以不急着考虑这个问题的!
    不过从你的文字里,我觉得那女孩其实还是不错的一个女孩,你可能暂时还没有感觉而已你也说过表哥的爱情好像也不像想像的那么好,其实如果能够耐心地经营,像你和她一样的相见的人一样可以培养出美好的爱情来的!

    江***