中信基金卖给华夏基金啦?

看来真不是好事了,有的基金公司撑不下去 了。如何是好。我有中信的

好评回答
    基金公司互相转让是公司老板之间交易
    和所操作的基金有关系但关系不大
    基金最近不好是大盘系统风险问题的
    有的中信基金和其他基金一样对待就可

    狩***

其他答案

  • 以中信的背景来看,华夏是占了便宜了

    小***

  • 其实是华夏基金卖给中信基金,只不过华夏基金名气大些。该称合并。

    s***

  •    中信证券股份有限公司是大老板,
    收购了华夏基金管理有限公司;中信基金是中信证券全资持有。
    证监会规定只能控股一家基金公司,所以要合并。而不是中信基金公司经营不善倒闭。截至08年8月12日,中信现金优势在货币型基金中排名第一,中信红利精选在股票型基金中排名第37位,中信经典配置在混合型基金中排名第15位,中信稳定双利在债券型基金中排名第19位。
      中信旗下基金整体业绩表现平稳,排名均较靠前。 华夏基金管理公司是目前中国公募基金的龙头老大。公司具有全国社保基金投资管理人、企业年金基金投资管理人、QDII基金管理人以及特定客户资产管理人等业务资格。华夏基金公司管理着15只开放式基金、2只封闭式基金、1只创新封闭式基金。
      截至2008年3月底,公司管理资产规模近2500亿元,基金份额持有人开户数超过1200万。相比而言,中信基金目前管理4只开放式基金,其中包括2只股票型基金、1只债券型基金和1只货币型基金。截至2008年6月30日,这4只基金总规模仅101亿元。
      因此,是华夏基金合并中信基金,合并后中信基金这个品牌将被注销。 合并过程中正常的投资流程仍在继续,相信基民的利益不会受到大的影响。

    阿***

  • 天下本无事,“庸人”自扰之。
    。。。。。。。。。。。。

    几***

  • 真的??还是假话???

    快***