中信基金公司为什么要与华夏基金公司合并?

好评回答
    两家基金公司,都没出问题。
    是由华夏证券公司倒闭引起的,华夏证券公司被中信证券公司收购接管。
    华夏基金公司的大股东“华夏证券”没了,转移给中信证券了。
    中信证券不能同时作华夏基金、中信基金二家基金公司的股东,于是华夏基金、中信基金二个基金公司合并。
    资金,中信证券,强;基金公司,华夏基金,强。
    基金公司合并后,以华夏基金平台运作。(大股东是中信证券了)

    愚***

其他答案

  • 中信银行与华夏银行合并????????????

    1***

  • 中信基金公司与华夏基金公司合并,是谁有问题了吗?不是的。
    根据证券法的规定,
    中信基金公司与华夏基金公司合并。中信银行与华夏银行合并。
    银行与基金公司各自分开。

    欢***

  • 资本运作大鱼吃小鱼。

    s***