他就想杀我并且现在还希望我不要离开他,我应该怎么办?

我要和我的老公离婚,但他不同意,他就想杀我并且现在还希望我不要离开他,我应该怎么办?

好评回答
    如果你老公说的你感觉他真有这样的想法,这种情况说明你老公心理或精神有问题,你应该寻求当地的妇女组织保护,如果有家人支持你更好。

    橙***

其他答案

  • 我们的法制不怎么健全。
    如果国外遇到这样的情况,法院会给出一个很严厉的限制,让他不能靠近你。
    我觉得,你可以到法院起诉,并告他威胁你!

    y***

  • 如果你实在不想和他在一起了,你就要坚决一点。这段时间最好不要和他呆在一起,让他冷静冷静。等冷静后再处理,免得自己再受伤害。

    雪***

  • 不要害怕,这样的人不算男人.我作为一个男人都替他丢脸.记住吃人的狼是不漏牙的这句谚语.没什么好害怕的.广大网友支持你.

    d***

  • 首先要保护好自己,多些朋友,但是你一句两句的别人也了解的太少,

    c***

  • 我老公刚开始的时候也是想杀了我。我做了对不起他的事情。但是他冷静下来之后就不再这样说了。你还是让他先冷静下来吧。然后慢慢地提这件事情。

    j***

  • 你要保护好自己,先不要提离婚的事,特别不要对他提,等有机会的时候再说。

    1***