记得怀孕六个月的时候不知为什么事吵架他竟对我举刀说要杀死我那挣拧的面部现在想起来都好怕?

我要离婚,老公威胁我,如果执意要离婚见到我就杀了我,我该... 我跟我老公认识不到半年就结婚了,由于婚前缺乏了解,当时我家人朋友非常的反对我嫁给他。但当时他对我太好了,因为感动而嫁给了他曾经我也被一段感情伤害过我知道那种痛是刻苦铭心的所以不忍心拒绝他。婚后并没有我想的那么美好,我发现他的性格非常的偏激与极端,记得怀孕六个月的时候不知为什么事吵架他竟对我举刀说要杀死我那挣拧的面部现在想起来都好怕,还有我们住的房子是他太公建下雨天都漏雨,我根本无法容忍他还像婚前一样三天两头的一大帮人喝酒有时跟他说根本无法交流我一说他就动手打我。我对他彻底的绝望了,我要离婚,他就威胁我怎么办

全部答案

  • 那你可以去公安局报个醒,说出了事就是他干的就可以了,实在不行看看能不能将就过了算了,毕竟夫妻一场

    受***

  • 不要害怕,现在是法治社会,你可以通过法律去法庭上诉,家庭暴力是一告一个准,拿法律来保护自己和孩子吧,

    勤***

  • 亲现在是法治社会了,拿起法律来保护自己。

    徐***

  • 他只是威胁你不要离婚!如果真杀你那他自己也活不成,你再和他沟通沟通,或许事情还有转机呢

    N***

  • 威胁也要离婚的  这样下去 对宝宝不好  对你的精神也是一种压抑  千万不能因为这个就放弃自己的权利  拿起法律武器保护自己

    黄***

  • 你老公属于心理不正常,如果实在沟通不了,亲还是选择结束这断婚姻。家暴是很恐怖的,希望你考虑清楚,做好思想准备。

    陈***

  • 一定要经过深入了解了才能在一起生活啊,男怕入错行女怕嫁错郎;现在这种情况我觉得是没必要继续跟他过了,还是收集一下证据向法院起诉离婚吧,如果他威胁你,不要怕,有法律在呢。

    J***

  • 如果你真的对你老公没有感觉了,而你老公又威胁你,你可以申请法律援助的,现在是讲法制的社会啊。

    即***

  • 好可怕,亲要理智的去面对不理智的行为和举动 他心理应该有点问题,得多沟通,无效的话,要向亲友、妇联、居委会……多方求助尽早解脱。 我觉得其实你老公第一次对你动手你就应该严肃面对这个问题,不然只会纵容他

    王***

  • 你要先离开他家 然后去法院起诉离婚 说有家庭暴力 这是唯一的办法

    余***

  • 建议从你老公身边的人多加了解他的性格以及情感经历 若你老公的确偏激暴力 你自己应该和你的父母商议 可能你的父母也会建议你离开他 利用法律和身边的人来保护自己 别怕 人都是欺软怕硬的

    曾***

  • 看看能不能通过双方家长一起做个沟通,如果他还不悔改,实在不行就离婚。

    无***

  • 亲要保护自己,找个适当的时候离婚吧。

    我***

  • 真有一点恐怖哦。分居满两年就可以离婚了。不管同不同意。

    刘***

  • 这样的日子还怎么过下去呀,还有家庭暴力,还是早点离开的好

    老***

  • 天啊,嫁给这样的人真是倒霉了。是我还是要坚持离婚,这样的日子什么时候才是尽头啊。杀人只是威胁的吧,都是成年人他也知道杀人之后的后果

    j***

  • 你可以告诉他,没有文化不可怕,但要不法盲,而且都没有感情了在一起也是伤害

    m***

  • 晕 结婚之前真的要看清楚啊 这样真的挺吓人的 还是先冷静一下再说吧

    e***

  • 坚决离婚,去法院起诉他。

    道***

  • 找警察,他要是找你麻烦就报警,怎么能这样

    周***

  • 可以用法律来保护自己了,如果他敢就报警吧……

    捡***

  • 找法律途径解决吧,似乎没有什么好办法

    n***