我们离婚后,我想复婚.但他不同意.只希望和我永存友谊.

我问为什么,他说不合适,但是为什么不合适,他却回避或不说明,无论我怎么问他,他就是不说.这是为什么呢?

好评回答
    既然他已经不同意了,你又何必勉强他呢?他有他的想法,你有你的想法,如果他和你的想法合不到一块,那么你就还是追求你新的生活吧,这种勉强来的东西是不会幸福的饿,你应该很清楚。如果他勉强接受了你的要求,那么如果他再次有了别的人,你是接受还是反对?所以,别做傻事了,强扭的瓜是不甜的

    d***

其他答案

  • 他已经心有所属,只是没有明说而已,你也当另寻知音了。

    p***

  • 他心里已经有别人,不要在理他了,也不要在听他的借口了,你死心吧

    妞***

  • 我觉得他是对的
    离婚了就别来找我
    完全没有复婚的必要
    一切重新开始吧

    奈***

  • 你好,我刚离婚那时侯也是想和他复婚,他也是说先冷静冷静再说事情过了一年了,现在他又想复婚了可我确不象当初那么想了,时间可以冲淡一切的

    被***

  • 做个独立的女人,会重新找到另外的一份幸福的.既然他不爱你了,就离开吧,否则没有了尊严.也会让他瞧不起的哦.

    喷***

  • 你们都有多大岁数了?你们双方收入如何或者说做什么工作?结婚多长时间?这些问题弄清楚才能分析他的想法。一般而言,男人离婚后都不愿复婚,除非因为他生活困难而女方较好或者他确实很爱女方(后者机率很小)。如果这两种原因都不具备,他一般不会同意复婚的,因为男人对于女性基本上都有涉猎的欲望,他当然希望与不同对象再结一次婚了。你说呢?

    j***

  • 不要再问他为什么,他不想和你复合,证明他已经不再需要你的存在!“希望和你永存友谊”这类话,只是想让你掉死在他一棵树上。让你心里有点美好幻想。。。别在太幼稚了,这样的男人太狡猾了!放弃吧,你会发现比他更好的一片蓝天的!

    ①***

  • 他可能又找了个令他满意的人。

    阳***