如果女友不知道!

有其他的女人对你投怀送抱,愿意跟你上床,你会怎么做~大家平心而论!背着自己的爱人跟其他女人上床?反正自己的女友/爱人不知道!又有这样的机会偷吃!你会放过吗?会跟其他的女人上床吗?请讲讲作为男人你们的心里活动!

全部答案

  • 如果那个女的很漂亮,估计惨了`如果自己老婆也漂亮,那就不一定了,如果两个人的感情非常好,而且自己又是很光明正大的人,不会~基本就是这样吧。如果是我的话,我不会,怕那女有问题`是不是有阴谋,而且性欲这东西克制一下就过去了,不要让自己后悔`

    黃***