急急``懂用过了手机飚车15点卡的高手们来看~~~~

请问一下大家,用移动手机2元15点卡发了是不是得到了4个15点卡??还是一个15点卡吗??
有人说用手机2元15点卡发了可以得到了4个15点卡~~~你们说是不是??我试过了都是发了2元点卡还得到了1个15点卡~~~~~郁闷~~~~

我看到了淘宝有卖15点卡=5毛元~~~~那哪个便宜来了??难道他们是不是用没钱狂了发了得到点卡吗??
以前我是用手机卖500点卡=8~10元~~~
我现在不知道这是怎么回事??

希望高手们回答我的问题````谢谢~
如果谁回答了我的问题,我就给谁打好分和五星~~~

好评回答
    其实所谓的淘宝的黑卡  就是  手机里还有一些钱 (他们都是买很多 我常见的就是35元的 我以前一个上家就是 一个月 买2000多元的 赚的也不少)  然后冲点    发个短信是1毛   而冲值的时候 它不立即就扣你的钱 。  所以35元  应该能冲一二百条  。不过飚车冲卡的现在有限制 只能发10什么的。
       他们又不光做这一种 比如QQ业务什么的。
      反正是 能用这种方法获得利润的 都做...

    n***

其他答案

  • 手机2元是15点,很贵的,不用手机冲是1元15点,所以要便宜些,不可能用手机冲点卡出现4个15点,建议你别用手机冲卡
    祝你飚车愉快,冲了点卡买个好车

    1***

  • 官网的统一价是2元15点,只要低于这个价的像你说的那个很有可能就是黑点了。要冲卡你还是用银行卡到官网冲,可以得到一定的价格的优惠。这样经济实惠,安全又有保障

    只***

  • 用银行卡到官网冲,经济实惠,安全又有保障

    d***

  • 手机2元只能购买15点的!我买过3张都是改色才买的 因为那是天纵卡的50%啊 我觉的很亏  至于你说的能买4张不是可以的!可能是那个人骗你的!
    还有你500点才卖8-10元吗?我想买一张来改车 可以卖给我吗?

    Ι***

  • 用手机冲直 2元15点 一天只能冲一次

    l***

  • 手机2元就是15点 不可能4个15点。如果这样的话我早就冲了。还等现在吗

    1***

  • 这个就黑卡的
    我见过有出售的
    还没封过ID
    15点
    那个出售是最底拿货是 100张
    不要用自己的手机去帮定 购买手机点卡
    不合适.

    杜***

  • 在 以前这叫做黑卡
    现在 不 清楚了

    剪***