关于用手机冲点卡的问题(高手和客服进来)

本人是江西的,请人是用手机短信息冲点卡的,可是没用啊??谁能告诉我是怎么回事啊??
我发了短消息啊,可是没有回音哦 ,没给卡号.
谁能告诉我用手机该怎么发才能冲到点卡 .
谢谢了..

好评回答
    在飚车会员那里先绑定手机再去发信息冲卡  如果不绑定手机 是没效的   而且告诉你一件事  用手机冲卡很浪费的 还不直接去网吧买10快150点  手机冲10快钱就75点这样``好象是``

    1***

其他答案

  •   手机短信购卡

    友情提示: 请玩家获得游戏秘笈密码后前往《飚车》会员中心充值页面,将得到的点卡密码输入就可在游戏内获得 25 点飚车点数。一个手机号码使用短信每月不得超过 20 条,多发无效。发送 DK 后如没有收到短信,将不会扣钱。
       特别提醒: 请玩家在充值前注意手机短信的保存! 玩家在通过手机发送短信购卡时不要连续发送,建议在收到回复后再发送下一条。 手机购卡新流程   手机短信购卡 申请方式 移动用户:发送 DK 到 9638598 ; 联通用户:发送 DK 到 9608598 ; 网通小灵通用户:发送 DK 到 99638598 注: 每成功申请一条充值短信,可以得到价值 2 元的 25 点《飚车》点卡的卡号和密码。
       资费标准: 每条成功的充值短信资费: 2 元 / 条,本服务为点播业务,不产生包月费用。 注: 每个手机号码每个月只能申请 20 条充值短信,多申请无效。 手机短信充值服务使用说明: 上海天纵网络的手机短信充值服务需要经过 手机注册 、 手机申请 和 卡密充值 这三个步骤来完成。
       首先,手机注册。 手机注册是指用户将准备申请充值短信的手机号码与一个或多个天纵会员帐号进行绑定的过程。手机注册的具体的操作步骤如下: 天纵会员中心通道 第一步:用户需登录上海天纵网络的 会员中心 第二步:然后,用户点击“游戏充值” 第三步:用户点击“手机充值”进入到手机号码注册页面 第四步:输入需要注册的手机号码,然后点击“提交” 第五步:完成手机注册 其次。
      手机申请。 是指用户完成手机注册后,可以通过发送申请充值短信的方式,向上海天纵网络申请含《飚车》点卡卡密信息的充值短信。 。

    c***