为什么我不认识有钱人?

怎么样才可能认识有钱人呢?
怎么样才能嫁个有钱人呢?

好评回答

其他答案

  • 呃~这个问题~~我也有朋友条件不好的啊,我们相处的很融洽。穷人富人怎么就不能做朋友,做恋人?
    我的野蛮女友看过吧~犬友家不富吧@@@

    z***

  • 你很真实,很直接,我很欣赏你。
    我觉得一般人都是比较看中女人的外表的,要想认识有钱人,我觉得自己就应该做适量的打扮,网上有很多教人如何护理皮肤,如何搭配衣服的资料。
    自己的行为举止也要注意。
    多看些书充实自己,不然别人一问你三不知。
    去有钱人经常出入的地方。

    1***

  • 大家也别那么嘲笑她,毕竟她说的是心里话,虽然很庸俗.但是我感觉你能如此直接的问出来,说明你的素质和品质真的很难恭维,有钱人都很聪明,不然怎么有钱,连我们这些没有钱的都看不上你,你说有钱的会找个拜金的?如此肤浅的吗?

    爱***

  • 我很佩服你有这样的想法
    更佩服你能在这问出这个问题~

    悲***

  • 你认为有钱就有一切?!你认为有钱就有幸福?!我建议你趁早咨询医生去吧。

    醉***

  • 找有钱人自己要先有本钱!

    陌***

  • 你以为有钱人都是傻瓜吗?明知你只爱钱,还能送钱给你用?可怜的拜金主义者.

    冷***

  • 我晕,你说这话啥意思啊?我感觉你这个人思想有问题

    1***

  • 去高档场所就是了,要认识有钱人和嫁有钱人是要资本的,你不够资本,所以找不到

    1***