英语高手帮忙!

1 Never believe anything ____any other person has believed it. Use you head.
Athat B when Cbecause D nor
详解! xiexie!
2  shall we break____our performance and have an important meeting?
A upB downC offD out
难区别!

好评回答
    第一题的正确答案是C, "不要事事都因为其他人相信,自己也相信."也就是"不要人云亦云".
    首先第一个选项,如果选that,就把后半句当成了定语从句,可是因为从句中有it出现,不可能是定从;第二个选项从意思上是不合情理的,因为它的解释是:"当其他人相信某件事的时候,你就永远别相信."至于第四个选项,句子是不通的.
    第二题应该选off,表示"停止".

    1***

其他答案

  • 1.A  因为ANYTHING 后面要用THAT

    学***

  • break up是打碎,打破。加down不能工作,out是爆发,up是分手的意思。

    s***

  • A
    off
    1 Never believe anything ____any other person has believed it. Use you head.
    Athat B when Cbecause D nor
    详解! xiexie!
    2 shall we break____our performance and have an important meeting?
    A upB downC offD out
    永远不要因为其他人相信就相信所有东西,用你自己的脑子
    when指时间,because和nor都根本不通
    拖延我们的表演,break up是打碎的意思,加down是坏掉不能工作了,out是爆发的意思,查查字典里都有的

    潇***

  • 1.B 后面的believe后面有it,所以决不是宾语从句;从字面意思来看,bacause也讲不过去。any other person has believed it,没有否定意思,选nor也没有道理。所以这个题用排除法可以得出最后正确答案是B
    2。C break off 是固定搭配。意思是(使)突然结束,中断

    楠***

  • 1.选A
    2.你查查文曲星之类的东东呀
    !

    S***